• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Свап двигателя

• Автор темы Автор темы Igordie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно уточнить этот вопрос, почему именно от 1,9 TDI, ведь если смотерть по элькатсу то передняя балка у Пассата Б4 почти на всех моторах одинаковая( 4-цилиндр.:2E,ABF,1Z,AEK,ADY,ACX,AEP,AFT,AGG,AFN,AHU, 6-цилиндр.:AAA) в скобках информация скопирована с элькатса.

скинь номерок если не трудно.

в идеале передняя балка нужна.
Но если не найдете, не проблема, все поставить на Вашей балке, просто опору нужно будет переднюю укреплять.

ездят люди - все нормально )

Вот номер написан для двигателя ААА: 3A0 199 201B, а вот безо всяких подписей: 1GD 199 201B но все они находятся в группе которая называется "Крепежные детали для двигателя" и моторы те которые написаны в прошлом моем сообщении, картинка к ним одинаковая с резиновой подушкой.

Картинка

Вложения

• балка.jpg
    балка.jpg
    170,5 KB · Просмотры: 52
Отличается всем, и подушкой и посадочным под подушку, можно заколхозить и на старом кронштэйне, но лучше найти от TDIшки и не париться

V_R, на б4 всего две балки. под вр6 и под 4х цилиндровые моторы.... что АБФ, что AFN одна и так же балка.

Я не знаю как под ABF но от AFN один в один VR6. Главное что бы балка была не под простую стандартную переднюю опору а под гидро

А можно уточнить этот вопрос, почему именно от 1,9 TDI, ведь если смотерть по элькатсу то передняя балка у Пассата Б4 почти на всех моторах одинаковая( 4-цилиндр.:2E,ABF,1Z,AEK,ADY,ACX,AEP,AFT,AGG,AFN,AHU, 6-цилиндр.:AAA) в скобках информация скопирована с элькатса.

Автор, тебе пойдёт балка с этих моторов, что в списке.

и все таки думать что можно поставить вр6 и ездить, а потом "просто вдуть" это перспективней и проще чем 16вт в плане финансов ошибочно. насколько я наслышан про переборку вр6 к стоковому состоянию даже не всеми оригинальными з/п это очень дорогое удовольствие. а потом "вдуть" туда - это еще один вагон денег

Кстати, если посмотреть номера балок, то балка которая с пассата под мотор ААА это та же самая коррадовская балка от VR6, номера у них одинаковые.

Вот стандартная балка и опора для 4х горшковых моторов

У VR другая опора, чет не могу фото найти, найду скину

V_R, блеать. ну не дураки же тут собраны. ты хотя бы проверил информацию, которую давал Алексей.
Ясен красен, что балка нужна под цилиндрическую подушку. У б4 именно цилиндрическая подушка почти на всех моторах, кроме 1.8 с моновпрыском.

Slex, я не знал что у Б4 везде гидроопора, тогда пордон, ну главное что мы понимали про что мы говорим

V_R, опоры бывают гидро и не гидро в независимости от того врш или не врш. суммарно их 4 вида получается.

у мну сейчас мой ПГ стоит на передней балке от ВР6 с НЕгидро опорой ВР6. с кронштейном опоры от 3го гольфа под эту опору

Злой Дух, истину глаголишь

.....если как следует не дунуть то чуда не произойдет)))) (С) Амаяк Акопян

Просто ради интереса. Что в итоге получить хочется?

Еще вопрос лично для меня.
А что выходы у радиатора также как и у 2е и по размеру он такой же?
Карлосон тоже вместе с вр6 влезет?
Выхлоп тоже как родной?
Щланг гура имеет различие в крепление к насосу?
Топливный насос 2е тянет вр6?
Это всё еще надо чем то останавливать?
Это еще не всё.

Еще вопрос лично для меня.
А что выходы у радиатора также как и у 2е и по размеру он такой же?
Карлосон тоже вместе с вр6 влезет?
Выхлоп тоже как родной?
Щланг гура имеет различие в крепление к насосу?
Топливный насос 2е тянет вр6?
Это всё еще надо чем то останавливать?
Это еще не всё.

Радиатор уже стоит от 2Е пассатовский, если карлсон не влезет есть плоский от вектры б, насчет гура не в курсе буду по месту решать. Топливный насос однозначно под замену.Тормозилки в планах от каена+17 тапки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу