• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Свап двигателя

• Автор темы Автор темы Igordie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igordie

Зритель-теоретик
Реакции
0
Дорос до свапа движка 2E на AAA, так как подумал накрывать 16V и дуть в 2E неперспективно,и подвернулся двигатель по очень низкой цене. Вопрос такой -что нужно будет менять по механике, кроме КПП ?

Для установки Ничего менять не надо больше.
Главная проблема это подрамники, они другие.
Либо их искать либо наваривать на твой крепление другое в частности под заднюю правую опору двигателя.

Ну и тебе не хватит твоих тормозов, но это на установку не влияет.

почему дуть в двае неперспективно?

Значит балка под замену ? Про тормоза в курсе, в плане заменить.

что означает вдуть в 2е16ве "непреспективно"? )

а емли вр6 дриснет?

• Мне нравится +0
Реакции: plex
С чего бы вршастый дриснул ?

Вршастый годами свежее с шарана. А дуть в 2E чето неохота, лучше дунуть в ВРШ(потом).

а ничего что вдуть в 2е16в и в вр6 по цене как бы в пару раз в стоимости разница? я уже молчу про разницу в цене "перебрать" вр6 и 16вт до состояния "вдуть". турбо вр6 дорогое удовольствие...

тема ниочем, предлагаю всех забанить и дунуть...

С чего бы тема ни о чем ? Я задал вопрос по существу насчет свапа, я же не виноват что тут флуд развели какой из движков лучше !

Думаю 8 рублей вполне адекватная цена за ВР6 с шарана, его заменили на контрактный по причине пониженной компрессии в одном цилиндре.

Думаю 8 рублей вполне адекватная цена за ВР6 с шарана, его заменили на контрактный по причине пониженной компрессии в одном цилиндре.

готовь еще от 30 до 60 за приведение в стоковую норму, после чего можно будет продолжить про перспективность ;-)

Под замену помимо моторной балки еще и передняя(под переднюю опору ДВС) ищи от пассата Б4 1,9 TDI.
Ну а потом готовь энюшку на капиталку, или катать до последнего а потом сразу дуть

У нас контрактный мотор стоит 30

Под замену помимо моторной балки еще и передняя(под переднюю опору ДВС) ищи от пассата Б4 1,9 TDI.
Ну а потом готовь энюшку на капиталку, или катать до последнего а потом сразу дуть
Спасибо за совет, насчет передней опоры никто не говорил. Мотор то не игрушка туда сюда кидать, надо сразу подготовиться, а не по месту гемориться !

Последнее редактирование модератором:
А можно уточнить этот вопрос, почему именно от 1,9 TDI, ведь если смотерть по элькатсу то передняя балка у Пассата Б4 почти на всех моторах одинаковая( 4-цилиндр.:2E,ABF,1Z,AEK,ADY,ACX,AEP,AFT,AGG,AFN,AHU, 6-цилиндр.:AAA) в скобках информация скопирована с элькатса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу