свап мотора

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
Одолел меня ПГ окончательно, думаю поменять мотор себе на 16в, какие доработки придется делать или с чем брать мотор что все встало и заработало,,, хочу воткнуть 9а с заменой впрыска на электронный либо, если найду то АБФ,,, какой мотор встает с меньшими напрягами,,,

Tom...

Водитель
Реакции
22
на скока я знаю, у ABF дигифант, но атмосферный так что переделывать нужно всё. КПП с приводами можно оставить свою... про навесное хз... смотреть по элькатсу ...

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
Tom... написал(а):
на скока я знаю, у ABF дигифант, но атмосферный так что переделывать нужно всё. КПП с приводами можно оставить свою... про навесное хз... смотреть по элькатсу ...
а тут каждый второй пг (да даже больше) и так атмосферный ))))))))

16вэ надо брать с всборе и с навесным по возможности - штоп не конифолица например со шкивами и кронштейнами гура и генератора (и самим генератором)
а если брать абф то надо его поиметь еще и с ЦЕЛОЙ проводкой

9а попроще В ТЕОРИИ - но на практике может быть всё что угодно.
ну а поставить впрыск на заранее собраное железо это другая история - тоже в теории несложная, но с массой подводных камней которые для многих становяца непреодолимыми ))

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
Паш,а может тебе лучше поставить 2,8 VR6 AAA мотор?я б тебе помог его найти:smiley:

leo

Зритель
Реакции
0
Richard написал(а):
Паш,а может тебе лучше поставить 2,8 VR6 AAA мотор?я б тебе помог его найти:smiley:
есть возможность помоги

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182

aerox

Водитель
Реакции
1
помойму любой мотор моно вкрячить особенно тот который стоит на фольксах. главное чтоб было желание.

Сверху Снизу