• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

СВАРЩИК В МОСКВЕ

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Народ помогите!
Нужен очень толковый,золоторукастый сварщик,который не будет задавать лишних вопросов а сделает так как его попросят(в пределах разумного)
У которого есть инструменты и расходные материаллы.

Привезу машину куда он скажет и как ему будет удобно,с оплатой не обижу.

У себя в гаражах варить не хочу т.к. у людей там руки из жопы + найди им еще сварку,метал и т.д.(я вообще понятия не имею что для этого надо)
Вообщем не хотят люди работать,а с таким отношением к работе(даже если я все им найду) они сделают хрен пойми как....

Варить пороги и дно.

Gethart, если найдешь, поделись контактами, мне он тоже понадобится.

У меня батек сварщик, но полуавтомата нет только инвертер... А им варить кузов не очень)

Есть хороший сварщик в химках. Он мне прямоток на мотике так приварил, что я даже не сразу нашёл шов. Сейчас он какой-то самодельный вездеход на базе тойоты слепил.
Вот только не знаю возьмётся-ли он дно варить?...., т.к у него нет ямы в гараже.
Телефона пока нет под рукой, когда найду - напишу в личку.
P.S.: Gethart, с днюхой!
Сегодня ещё и у брата д.р, да ещё и ровно год как я корру купил!

Есть хороший сварщик в химках. Он мне прямоток на мотике так приварил, что я даже не сразу нашёл шов. Сейчас он какой-то самодельный вездеход на базе тойоты слепил.
Вот только не знаю возьмётся-ли он дно варить?...., т.к у него нет ямы в гараже.
Телефона пока нет под рукой, когда найду - напишу в личку.
P.S.: Gethart, с днюхой!
Сегодня ещё и у брата д.р, да ещё и ровно год как я корру купил!

Спасибо за поздравление :)
Спроси,мож я найду ему место где он заварит(что б удобно ему было)
И тебя поздравляю :)

Назад
Сверху Снизу