• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Свежее решение с дверными ручками

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала
видел подобное на гольфе. достаточно сложная процедура. на мой взгяд, либо сток оставить либо заварить совсем.

это решение мы вроде уже обсуждали давно, на примере газелей и автомобилей ока... нет?

я дано вот над таким вариянтом думаю....

attachment.php

Вложения

• img_8734copy.jpg
    img_8734copy.jpg
    76,6 KB · Просмотры: 390
это чтоб на скорости 300+ не происходило ручковых завихрений воздуха и машина вела себя на дороге стабильно )))

а что делать тем, кто потерял одну ручку? вот у меня водительская уже не работает, уже и соленоид туда засунул, работает ровно до морозов или 3-4 месяца, а лазить через пассажира всё время - не то, вот как быть в такой ситуации, если стока найти почти нереально?))

а что делать тем, кто потерял одну ручку? вот у меня водительская уже не работает, уже и соленоид туда засунул, работает ровно до морозов или 3-4 месяца, а лазить через пассажира всё время - не то, вот как быть в такой ситуации, если стока найти почти нереально?))

Задние ручки с пассата Б3 тебе в помощь.

а личинка замка? как-то не охота лазить в машину если не дай бог сел аккумулятор, а мне ещё давненько пытались машину вскрыть, и личинку багажника отверткой покромсали чуток, она пока ещё работает, но надолго ли))

нда.. у меня на корре акума сдохла.. и стоит закрытая совсем от меня=)))) надо подлезать к стартеру=)

нда.. у меня на корре акума сдохла.. и стоит закрытая совсем от меня=)))) надо подлезать к стартеру=)
Для этого некоторые умные люди выводят провода с АКБ заранее в легко доступное место.

Надо будет куда нибудь за поворотник вывести=)

Для этого некоторые умные люди выводят провода с АКБ заранее в легко доступное место
я уже не раз такое советовал в разных темах :)
купить разъем для прицепа например (защита от влаги есть)
и засунуть его
куда нибудь за поворотник =)

вопрос по ручкам, вот такие у меня ручки, если менять на пассатовские от В3 то брать нужно только ручки или ручки и внутренний замок?http://imageshost.ru/photo/30315/id432106.html

миллион раз писалось - ручка берется с задней двери пассата вместе с замком.

Назад
Сверху Снизу