Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего ручки?я дано вот над таким вариянтом думаю....
родные с заваренными чашками в двери.От чего ручки?
скорее пассатовские задние - без личинок...родные с заваренными чашками в двери.
вообще смыла не могу понять))) спрашивается, а зачем?)))скорее пассатовские задние - без личинок...
ну не всем дановообще смыла не могу понять))) спрашивается, а зачем?)))
так я вот поэтому и спрашиваю))) но в принципе понятно darkmatter объяснил)))ну не всем дано
а что делать тем, кто потерял одну ручку? вот у меня водительская уже не работает, уже и соленоид туда засунул, работает ровно до морозов или 3-4 месяца, а лазить через пассажира всё время - не то, вот как быть в такой ситуации, если стока найти почти нереально?))
Для этого некоторые умные люди выводят провода с АКБ заранее в легко доступное место.нда.. у меня на корре акума сдохла.. и стоит закрытая совсем от меня=)))) надо подлезать к стартеру=)
я уже не раз такое советовал в разных темахДля этого некоторые умные люди выводят провода с АКБ заранее в легко доступное место
куда нибудь за поворотник =)
вопрос по ручкам, вот такие у меня ручки, если менять на пассатовские от В3 то брать нужно только ручки или ручки и внутренний замок?http://imageshost.ru/photo/30315/id432106.html