• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SWAP 1,8 t любых модификаций в Corrado

• Автор темы Автор темы Phil
  • Дата начала Дата начала

Phil

Водитель
Реакции
24
Уважаемые форумчане!
Думаю многие задумывались над этим вопросом.
Предлагаю в этой теме делиться своим опытом, соображениями и информацией по данному вопросу. Приветствуется любая полезная инфа по этому вопросу. Не приветствуются посты типа "нах надо..." "а не лучше ли зафигачить р36" и тд и тп)

Надо ехать в Украину...

Свап делать там необходимо? или можно через границу на другом авто весь свап комплект провезти?

Вот ссылки на данные свапы произведенные участниками форума
AlexK - свап двигателя AGU (150 лс) http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13027
Sashok_07 - свап двигателя AUQ (180 лс) - http://forums.corrado.su/showthread.php?t=11544
FLEX2010 - свап двигателя от ТТ (224 лс) - http://forums.corrado.su/showthread.php?t=14492

Кроме того есть пример установки участником форума Black - двигатель AUQ (180 лс), но бортовой журнал он не ведет, за что надо его наказать)

можно посмотреть вортекс, в годы 2000-2005 там это дело примерно закончилось.

Да сайты по продаже моторов и у нас есть.
там 1,8 Т по 30-40 т.р.

Но это не подходит, и эти гиганты не особо хотят заморачиваться со СВАПами, ну как бы они могли бы но ценник вертится от 80 т.р и выше.

У нас это крупный бизнес на потоке и тащить специально для Вас целую не порезанную проводку с хорошим двигателем бензонасосом коробкой приборкой, ключами и другой мелочевкойЮ для них даже за 100 т.р. это большой гемор и НАФИГ не нужно.

Но варианты найти можно.
Самые простые, интересные и дешевые комплекты получаются от Шкоды РС 180 л.с. AUQ, который Лехе Black`у мы нашли.
Они уже с электро дросселем и интересной коробкой с удлиненной 5-ой передачей на трипоидных шрусах.
Леха немного позже, все обязательно опишет и будет полная информация, что как по чему и другие круги ада для установки ТИП-ТОП.

Кстати, у нас была тема на форуме в прошлом году, в ней много всего рассписанно уже было, надо найти.

это очч странно.... на японофанатских ссайтах ( например на той же нисме) это оч популярная тема-- продажа именно свапного набора, причем контрактного из японии...

понятно, что предпочтительна one step buyng, но не стоит на этом зацикливаться..и я думаю, что при поиске варианта для свапа надо не только на гигантов ориентироваться, надо не исключать вариантов с простыми разборками, которые печатаются в изруквруки и на авите. может оказаться, что у вас в соседних гаражах находятся сразу несколько мегаразборок ;-) как это у меня тут на универе было....

"Ищущий да обрящет" (с)

:-)

Леха немного позже, все обязательно опишет и будет полная информация, что как по чему и другие круги ада для установки ТИП-ТОП.
Эххх.....
Я конечно постараюсь зимой взяться за клавиатуру и напрячь мозг))))

Назад
Сверху Снизу