• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Synchro Синхро

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
Спокуха. Нутря не крашеные. красиво и не ржавеет. +50 лошадей.

Мало детальной информации по важным мелочам, подсказывайте друзья.
Митя, кронштейны опорников я так понимаю надо оторвать со дна гольфа или есть варианты?
Маховик у коробки PG и 9a одинаковый или они разные? какое сцепление посоветуете.

У кого есть кроссмембер?

seniorr, Ваня, ты темы не перепутал? здесь не обсуждается что и где достать. а по теме...
Митя, кронштейны опорников я так понимаю надо оторвать со дна гольфа или есть варианты?
есть варианты, я крепеж делал из кронштейн приемной трубы от ВАЗ2101, это некий уголок с наваренной гайкой под м10.
Маховик у коробки PG и 9a одинаковый или они разные?

у тебя же есть етка... научись ей пользоваться уже....

какое сцепление посоветуете.
обыкновенный сакс..

Значит одинаковые 228мм.

Ок. в личку написал.

Датчики abs по этке отличаются. Можно вкрячить датчики из балки корры в гольфовские рычаги?

Датчики abs по этке отличаются. Можно вкрячить датчики из балки корры в гольфовские рычаги?
не факт, надо глядеть, возможно на синхре стоят такие как спереди, ди и ты со своей тсарой балки датчики хрен вытащишь не поломав их...

Интересны ощущения от установки синхры.
Насколько тупее становиться корра на стоковом моторе.

885, но думаю можно и просто во впускной коллектор завести,

возникает вопрос, что произойдет в таком случае, если при движении задним ходом давление в коллекторе из отрицательного станет положительным...?

и эта... вы хотите, чтоб у вас на синхре работало одноканальный абс, спроектированный для монопривода????..... да вы эстеты-экстремалы....

кста, общеизвестный факт: Орки верят, что техника, выкрашенная в красный цвет едет быстрее. что то мне подсказывает, что не зря... взять хотя бы командные цвета некоторых контор типа феррари.... такчто подколы про покраску совершенно неуместны ;-)

возникает вопрос, что произойдет в таком случае, если при движении задним ходом давление в коллекторе из отрицательного станет положительным...?
на все 100 не уверен, но думаю ничего не будет, так как обгонная муфта уже будет в зацеплении и ваккуум для ее удержания в таком положении не нужен. вроде грузин в свое время ездил на сралле без "яиц" и ничего у него не происходило... я вот тока не помню был ли у него тогда еще и наддув :)

и эта... вы хотите, чтоб у вас на синхре работало одноканальный абс, спроектированный для монопривода????..... да вы эстеты-экстремалы....
а в чем отличие АБС стоящего на сралле и на корраде (ЕДЛ отличием не считаем, так как на корры моноприводы тоже ставились АБС с ЕДЛ)

на все 100 не уверен, но

да, я тож считаю, что кто то другой должен проверить ;-)

про отличия АБС--

надо на номера блоков управления смотреть.

Судя по фото, видно, что у правой собаки АБС плохо работает (не родные датчики) или его просто нет, а у левого пса с АБС всё впорядке:russian_ru:

разница в 0.9 в разгоне до ста. Синхра медленнее.

я таки любитель, но вроде как синхра добавляет к весу коррады 200+ кг, ну где то читал, что старт на моноприводе отличается от старта на полном приводе, в плане раскрытия потенциала
на стоковых моторах PG синхра при старте по-любому сольет на сухом покрытие, но что-то мне говорит о кардинальном изменение ситуации на форсированных в районе 300от сил моторах, где большой момент на колесах является зачастую причиной потери сцпления с дорогой :)

Интересны ощущения от установки синхры.
Насколько тупее становиться корра на стоковом моторе.

разница в 0.9 в разгоне до ста. Синхра медленнее.

Сам задаю вопросы, сам отвечаю... интересно, кого с кем сравнивал? ;-)

Сам задаю вопросы, сам отвечаю... интересно, кого с кем сравнивал? ;-)
Возможно это не только мне интересно.

Сравнивал по таблице гольф 3 2литра и гольф 3 2 литра синхро.

10.1 против 11.

Последнее редактирование:
Извени не там посмотрел (играю в покер)
Всё верно...

Тормоза дисковые типо сток на синхро Г2 !!!!!

тормозной диск 811615301
колодки 1H0698451E
тормозные щиты (там под них нужно будет сверлить и нарезать резьбу) 191615611C (правый и левый одинаковые)
трос ручника 191609721H
скоба супорта 191615425A и 191615426 (странно по каталогу они разные по факту одинаковые )
супорта 1J0615423 и 1J0615424

но !!!!!!!
Хотелось бы поставить тормозную систему ~ 256- 280 край

5 болтов это ещё не такая проблема . а вот 4*100 , уже проблематично
суппорта можно поставить от R32 + скоба
есть варианты на это. буду очень признателен Вам !!!

Последнее редактирование:
Тормоза дисковые типо сток на синхро Г2 !!!!!

тормозной диск 811615301
колодки 1H0698451E
тормозные щиты (там под них нужно будет сверлить и нарезать резьбу) 191615611C (правый и левый одинаковые)
трос ручника 191609721H
скоба супорта 191615425A и 191615426 (странно по каталогу они разные по факту одинаковые )
супорта 1J0615423 и 1J0615424

но !!!!!!!
Хотелось бы поставить тормозную систему ~ 256-280

5 болтов это ещё не такая проблема . а вот 4*100 , уже проблематично
суппорта можно поставить от R32 + скоба
есть варианты на это. буду очень признателен Вам !!!

где-то тут и на Г2к была тема про задние дисковые ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ тормоза на синхру, в исполнении Женечки

если я прально помню-- диски 256 вентилируемые от какого-то Г2+ суппорта от Г4

про тросы ручника-- там все как то не очч просто. я примерял разные ( от пассатасинхро, от простого, родные коррадские--не подходят они) если кто в реале поставил-- сообщите партнамбер и от чего они

Назад
Сверху Снизу