• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сырок МК1

• Автор темы Автор темы Ogione
  • Дата начала Дата начала

Ogione

Помощник Механика
Реакции
41
Есть возможность купить дедушку нашего Сorrado, в разобранном виде но комплектный, без документов. В общем вопрос, стоит ли заморачиваться? Кто посоветует форумы, может доки имеются и т.д.? Их же сцуко почти в продаже не бывает...с з/ч поди кисло будет... в общем нуждаюсь в советах... а лучше отговорите меня))))

Пока не найдешь документы. Даже и не думай брать.
И геморрой покруче чем с Коррадой)))

как в фильме после апокалипсиса
оттуда хрен притащить))) этож заполярный круг, у них там говорят - Норвегию из окна видно)) тут местный появился... делали и недоделали

первая корра у меня была почти именно в таком состоянии полтора года на пеньках простояла в огороде раскомплектована и перевертышь окозался (узнал позже) но с доками. притащил в гараж поставил на колеса укомплектовал. поездил, и понял что кузов ни в п.... ни в красную армию. хочешь бери если есть время деньги и занятся больше нечем. глаза боятся руки делают. просто надо хорошо подумать сложить + и - стоит ли блать хлам за копейки или чуток добавить и взять уже более менее. решать тебе.

Не занимайся ерундой.

нононо.не путайте карелию с нами.эт у нас норвегию видно.кстати в мурманске есть одна сиротка.уже года два стоит без движения.если есть интерес могу под стекло ему номер положить,узнать может продаст

за 160 продают отличного первого сырка помоему с доками, а так, парни, у кого чо есть на первый сыр, кидайте в меня, у нас счас как раз оживление сыра полным ходом.... купили себе по цене айфона)))

за 160 продают отличного первого сырка помоему с доками, а так, парни, у кого чо есть на первый сыр, кидайте в меня, у нас счас как раз оживление сыра полным ходом.... купили себе по цене айфона)))

За 160 с бамперами от Таза. Круто:bad:

За 160 с бамперами от Таза. Круто:bad:

найди лучше, в чем проблемма.... срать на бампера, кузов первичное... что блять за привычка все хаить? а за найденый бампер для сыра мк1 за приемлемую цену я лично тебе проставлюсь.... (хотя я нашел вариант адекватной замены)

найди лучше, в чем проблемма.... срать на бампера, кузов первичное... что блять за привычка все хаить? а за найденый бампер для сыра мк1 за приемлемую цену я лично тебе проставлюсь.... (хотя я нашел вариант адекватной замены)

А тот в вросший в землю в Корелии разве не с родным? Он вроде на запчасти....

А тот в вросший в землю в Корелии разве не с родным? Он вроде на запчасти....

бампер там тоже с трещинами... да и за 30ку бампер без документов, да еще и доставка 30-50... как то неоч гуманно

глянул сегодня... 12 лет стоит без движения, кузов не битый, но заколхожен. передние крылья заварены на переходе поворотников, руль от опеля, сидений передних нет, панели и решетки нет, крыша хлопнута и сделан люк...ктати колхозили бампера от коррадо))) по комплекту говорит все есть, но найти особо ничего ненашли... не буду заморачиваться, тем более документы отсутствуют и по базе гаи - списан.http://fotki.yandex.ru/next/users/ogione79/album/430026/view/1025478?page=0

глянул сегодня... 12 лет стоит без движения, кузов не битый, но заколхожен. передние крылья заварены на переходе поворотников, руль от опеля, сидений передних нет, панели и решетки нет, крыша хлопнута и сделан люк...ктати колхозили бампера от коррадо))) по комплекту говорит все есть, но найти особо ничего ненашли... не буду заморачиваться, тем более документы отсутствуют и по базе гаи - списан.http://fotki.yandex.ru/next/users/ogione79/album/430026/view/1025478?page=0

а он по запчастям нехочет распродажу устроить? мне фонарь левый задний интересен и решетка, если есть...
з.ы. Ока рядом стоит... стоящий агрегат)))

фонарь левый задний интересен и решетка, если есть...
он ее сразу выставлял на запчасти, это я уж хотел целиком забрать, решетки изначально у него небыло... фары говорит все есть... одна без стекла, но чет мы их так и не нашли...
за одним фонарем конечно не поеду... он живет на краю географии, пиши че еще может надо, переговорю с ним, вроде мужик адекватный и поищет по закромам. хром кстати оконный только с пассажирской стороны видел... ровненький но соответственно мутный...

Назад
Сверху Снизу