• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тайланд (Пхукет)

Рома Питер

Теоретик
Реакции
1
Всем привет, никто случайно в Пхукет не летит на днях или в начале февраля, а то можно встретиться позагорать:drinks: и т.д.

я лечу у меня свадьба там, вылет 11 февраля

А я на Пангане:) до этого были на Самуи.

20мин на лодке на север от Самуи.

нифига вы географию "мероприятий клуба на 14 год" расширяете))))

читаешь тему и как ножом по сердцу...у некоторых тут дворники к лобовому примерзают, а они отдыхают видите ли)))

Собираюсь в начале февраля в Тай. Куда пока не решил. Куда кстати лучше?

если материк, то только пхукет, патайя - срань, а так то пхи-пхи или симиланы самое оно, был на пхи-пхи - это лучшие 3 дня моей жизни

а с Патонга на какие экскурсии порекомендуете матнутся?

а с Патонга на какие экскурсии порекомендуете матнутся?

на острова, а вообще какие экскурсии, тайланд такое место где самому надо все объезжать, на мопеде или частной лодке

Мы были на острове Ко-Чанг сначала, там гораздо меньше отдыхающих и гораздо лучше чем например Патайя, вот только ехать дольше. Объезжать надо самому все, лучше всего ехать дикарями и самим выбирать отели и места которые хочется посмотреть, при минимальном знании английского и местной симки с интернетом, там это очень просто.

на острова, а вообще какие экскурсии, тайланд такое место где самому надо все объезжать, на мопеде или частной лодке

На мопеде- ммм, я в Анапе насмотрелся как мопедистов ( в том числе и отдыхающих зазивавшихся) на капот принимают :girl_angel:

Назад
Сверху Снизу