• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тайланд (Пхукет)

Мы были на острове Ко-Чанг сначала, там гораздо меньше отдыхающих и гораздо лучше чем например Патайя, вот только ехать дольше. Объезжать надо самому все, лучше всего ехать дикарями и самим выбирать отели и места которые хочется посмотреть, при минимальном знании английского и местной симки с интернетом, там это очень просто.

Едим первый раз и как то жалко отказываться от отеля который потянул львиную стоимость тура...

А я вообще дурак походу :)
У меня друг уже 4 год живет в Патайя с женой,зовет меня каждое лето к нему в гости а я все как то то забываю,то забиваю на это..
Киньте в меня чем нибудь :)

На мопеде- ммм, я в Анапе насмотрелся как мопедистов ( в том числе и отдыхающих зазивавшихся) на капот принимают :girl_angel:

Сравнил часы с трусами, Анапа - быдло, все там нормуль, сам объездил пол пхукета, полет нормальный, только так и никак иначе

А я вообще дурак походу :)
У меня друг уже 4 год живет в Патайя с женой,зовет меня каждое лето к нему в гости а я все как то то забываю,то забиваю на это..
Киньте в меня чем нибудь :)

мда уж, сам уже более полугода мучаюсь этим вопросом, тоже дохера народу свалило

Сравнил часы с трусами, Анапа - быдло, все там нормуль, сам объездил пол пхукета, полет нормальный, только так и никак иначе

Не люблю я просто 2 х колесные, не мое... Да быдла хватает, но когда в городе и районе где проживает 100 000 приезжают и едино временно находятся еще 500 000 и куча из них на своем транспорте, кто то берет в прокат те же мопеды- реально много народа гибнет...

Мальчики, ну хватит уже!!!)))) Мне до отпуска еще - фиг знает сколько!))) Завидно ж)))

на пи пи дон ехать надо,патонг рядом не валялся(бомжатник)

Народ в Ростове подскажите как у вас обстановка, как на подъезде к Аксаю, трасса стоит еще, в воскресенье вылет, а все как то печально...

Как будешь на патонге пиши, поболтаем?

О'К, прилетим через сутки...Скинь номер для связи... А в Ростове жопа снега море и морозяка... С поезда осталась куча еды, хорошей , даже упакованной, увидел бомжей, пошел отдавать- чуть менты не загребли... Страна идиотов ))

Мы были на острове Ко-Чанг сначала, там гораздо меньше отдыхающих и гораздо лучше чем например Патайя,

Патайя гадюшник... Хотя, кто что ищет ;)
Если хочется совсем тихо и спокойно , то надо ехать на КоКут. Там просто охрененско)))

Общался как то с турком. Он при первой возможности летит отдыхать к дяде в Воронежскую область, в деревню.

Общался как то с турком. Он при первой возможности летит отдыхать к дяде в Воронежскую область, в деревню.

а мне многие египтяне говорили что у них мама или какойнибудь двоюродный родственник из россии

Прилетел я с пхукета. Что могу сказать по сравнению с прошлым годом русских увеличилось вдвое. Больше туда не поеду. Был везде. Пхи-пхи, Симиланы, Ланта (кстати порадовал остров, незаездили еще), и еще по мелочи острова. На мотике около 600 километров наездил. Таем я насытился сполна. В следующем году планирую Камбоджа - Сингапур - Вьетнам - Малайзия - Индонезия (Бали).

В Камбоджа не советую, если только один-два дня посетить Ангкор кват, очень нищая страна и народ нифига не дружелюбный, хоть все говорят "друг,при этом улыбаясь". Мой друг их охарактеризовал так: - " Хуже дагов " . Там достаточно опасно,я ездил туда своим ходом из Патайи.

Блин, поздно прочитал))) можно было бы встретиться.
Улетел из гоа в тай ещё в начале февраля, потом в Камбоджу своим ходом, через ко Чанг. На счёт Камбоджи- не особо понравилось, именно из за людей, как-то всё не дружелюбно, чувствуется опасность некая везде. Понравилось на Отрес 1 в Сиануквилле, но туда дня на 2-3 стоит ехать, потом тухляк. Уены выросли в 3-4 раза за последние несколько лет. Очень круто на Ко Ронг Сам Лоем и Сам Лоем сарацен бэй, иуда можно на подольше но нет жилья, вообще нет, всё забронировано на месяцы вперёд! Сейчас в Бангкоке, находясь тут дольше обычного, понял что я недооценивал этот город)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    364,1 KB · Просмотры: 50
Прям одно лицо сразу и не поймешь кто есть кто))))

Назад
Сверху Снизу