• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тахометр и вентилятор проблема подскажите

• Автор темы Автор темы Vatakat
  • Дата начала Дата начала

Vatakat

Теоретик
Реакции
1
1. После сборки авто проехал 10тыс км, за время пробега были глюки у тахометра... то работает нормально то показывает погоду на марсе. Со вчерашнего дня показывает только погоду. У меня на 5й передаче 125 км/ч примерно 3000об/мин было, сейчас показывает примерно 2000 - 2100.
В чём проблема?

2. При наступлении жары, когда заглушишь машину начал работать вентилятор с бензанасосом. Работает около 5 мин и отключается. Сегодня около 1 часа работал вентилятор с бензонасосом и неотключался - снял фишку с датчика на радиаторе и подсоеденил обратно - всё перестал работать... Проблема в датчике?

asdaasf

то работает нормально то показывает погоду на марсе
колхоза нет? приборка родная? машина какого года?
когда заглушишь машину начал работать вентилятор с бензанасосом. Работает около 5 мин и отключается.
это система after run вроде исправно работает. сделана для исключения воздушных пробок в системе питания. если что не так, самое простое снять разъем с датчика давления топлива. прикручен под коллектором на отдельном кронштейне (если у тебя ПГ)

А можно по Русски.

колхоза нет? приборка родная? машина какого года?
Да поначалу всё работало нормально, через некоторое время стал глючить... Колхоза... Да присутствует немного всякие ксеноны, сигналы. А по двигателю проводка и в салоне ничего неменял, тока пропаивал некоторые провода, так вроде родная проводка. Приборка хз, 300 тыс км, походу родная. 89 года

это система after run вроде исправно работает. сделана для исключения воздушных пробок в системе питания. если что не так, самое простое снять разъем с датчика давления топлива. прикручен под коллектором на отдельном кронштейне (если у тебя ПГ)
Спасибо за совет, да ПГ

это система after run вроде исправно работает. сделана для исключения воздушных пробок в системе питания. если что не так, самое простое снять разъем с датчика давления топлива. прикручен под коллектором на отдельном кронштейне (если у тебя ПГ)[/QUOTE]

Система питания... типа топливная система? Ну я думаю если я мех датчик давления топлива вывел в салон и изза метра доп шланга недолжно глючить?

какое давления топливо должно быть? сегодня подсоеденял мех.датчик шланга было см 30. разницу в моторчике не почувствовал вообще не как, ни до ни после.

Назад
Сверху Снизу