• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

таможня с белорусией и казахстаном

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
в связи с подписанием Лукашенко согласия на единую таможенную зону, возникает вопрос, как теперь возить машины от туда? слышал что вроде как то можно не таможив (типа по льготной программе, это кстати как?)

вот мне тоже кажется что без денег никуда=( но все же будем надеятся!!

НУ если таможня на машины старше 14-ти лет ни в какие рамки не лезет (у нас за 2.0 литра 4000 эуро) и вродебы какбы должна ещё повыситься! То куда там говорить о халяве с вами-Россиянами...

То куда там говорить о халяве с вами-Россиянами...

ну не знаю, документы то подписаны, и русские машины как я понял скоро смогут беспошлинно ввозится на тереторию РБ и Казахстана

но вот про иномарки пока непоянтки

надежды юношей питают.
рекомендую ознакомиться со списком товаров,подлежащих беспошлинному ввозу (там всего около 2000 наименований) .Забегая вперед скажу-иномарок там в списке не значится,автозапчастей иностранного производства тоже

иномарок там в списке не значится,автозапчастей иностранного производства тоже
Так если вы у нас купить иномарку не можете, то зачем у нас поднимают ввозные пошлины? У нас своего производства иномарок нет..почти=)

Ввозные пошлины поднимаются в связи с тем, что Беларусь вступила в единый таможенный союз с Россией и Казахстаном. В этом союзе должен быть единый таможенный тариф, вот и возросли ставки и почти уравнялись с Российской Федерацией на растаможку, для начала для юр. лиц, ну а с 1 июля 2010 еще и для физ. лиц. Так что тарьте ребята тачки до 1 июля. И никого ниипет что у нас нет своего автопрома...

для начала для юр. лиц, ну а с 1 июля 2010 еще и для физ. лиц. Так что тарьте ребята тачки до 1 июля. И никого ниипет что у нас нет своего автопрома...
Да да, совершенно верно! До лета пригнать ещё можно, а потом тока людям "при лаве" можно будет пригнать.....

а между прочим машину намутить ещё можно даже в россии... цена на коррадо 300+

Назад
Сверху Снизу