• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ТАЗоводам не даёт покоя наш компрессор

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
Сегодня был на авторынке у нас в городе, так там появилась вот такая вот штука в продаже! цена 35000 деревянных! с установкой 45, если ставить нам то побольше, но правда на счёт этого продавец не уверен.

Вложения

• 21012009(005).jpg
    21012009(005).jpg
    457,7 KB · Просмотры: 153
  • 21012009(006).jpg
    21012009(006).jpg
    415,5 KB · Просмотры: 124
  • 21012009(007).jpg
    21012009(007).jpg
    420,4 KB · Просмотры: 128
В каком месте он ваш, не понял нихуа? Обычный центробежный компрессор

дело не в том чей он, а то что стали ставить именно компрессор на русские машины

Это один в один девайс, о котором Пух нам рассказывал 2 месяца назад. Ща такие компрессора есть даже для фФокусов. И самое интересное не то Ваш он или нет, а то, что для желающего установить такой девайс ценность в том, что комплект должен содержать все, что нужно прикрутить и поехать -- готовый кронштейн для установки, блоу офф или байпас, программы управления двигателем. кронштейн с трубами есть--а все остальное как?

Последнее редактирование:
А позади компрессора - бюджетный вариант - спортивный карбюратор...

В питере его давно уже продают, причем именно китом включая перепрошивку января.

если мне не изменяет пямять то этот компрессср пылится там уже неделю сщвершенно на никому не нужон)))

а ты какими судьбами у нас??))) есть Коррадо???

да и даже турбу уже приделать успел)))

что то я не видел в Королёве турбовой коррады))) покажи))) может как-нибудь подъедешь, посмотрим пообщаемся

я свою тему удалил из-за некоторых разногласий

А что там было?????? фотки машины покажи хотя бы!!

все фоты у johna@ки щас не могу. скоро доки сделаю и пригоню домой.

Назад
Сверху Снизу