• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Течет из Гура

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Начала течь жидкоусть прям из под шкива гура((( И че теперь менять гур???? Какие есть советы: новый брать или бу поискать? и как долго поездить на текущем можно? крома как на моторчик гура недолив масла еще на что-нибудь может повлиять???

Начала течь жидкоусть прям из под шкива гура((( И че теперь менять гур???? Какие есть советы: новый брать или бу поискать? и как долго поездить на текущем можно? крома как на моторчик гура недолив масла еще на что-нибудь может повлиять???

1. на пустом не ездий, загубишь сам гидроусилитель
2. БУ можно но перебранную, можно недорого найти , Рокстер нашел чё-то вроде тышы 2-3 ,
3. можно перебрать рейку в гидросервисе в Москве , или просто тебе там её поменяют , по баблу недорого встанет......
Так что счастья тебе .....

1. на пустом не ездий, загубишь сам гидроусилитель
2. БУ можно но перебранную, можно недорого найти , Рокстер нашел чё-то вроде тышы 2-3 ,
3. можно перебрать рейку в гидросервисе в Москве , или просто тебе там её поменяют , по баблу недорого встанет......
Так что счастья тебе .....

спасибо... а то в продаже даже на экзисте нет... только вот рейку мне менять не надо.... у меня только моторчик течет....

Dr.Evil, ты чет какой-то первозбужденный сегодня много пишешь и мало читаешь.... где хоть слово про убитую рейку???:)
по делу... отсутсвие жидкости может и на рейку повлиять негативно... если гур ставить БУ, то можно от более чахлых моторов Б3, Б4, Г2, Г3, но придется перепресовать шкив...

Dr.Evil, ты чет какой-то первозбужденный сегодня много пишешь и мало читаешь.... где хоть слово про убитую рейку???:)
по делу... отсутсвие жидкости может и на рейку повлиять негативно... если гур ставить БУ, то можно от более чахлых моторов Б3, Б4, Г2, Г3, но придется перепресовать шкив...

крома как на моторчик гура недолив масла еще на что-нибудь может повлиять???

митяй читаем лучше , он то знает про маторчик гура, что на него повлиять может , а если жидкость там будет (в системе ), даже хоть ручьём течь , не чё не случиться , Вот и всё , а всё остальное я написал , я с рейкой много натерпелся ..

а пишу я , да хочется , что нельзя ????

ладно косяк про рейку , но все ровно .

А я знаю, что ставят себе ГУРы алюминивые какие-то. Это от более новых вагенов может? Говорят, что потом руль пальцем можно крутить=)

А я знаю, что ставят себе ГУРы алюминивые какие-то. Это от более новых вагенов может? Говорят, что потом руль пальцем можно крутить=)

ага , насмотрелся мтV :eusa_dance::redlol::redlol::redlol:, да можно поставить ....

говорят от шеви нивы один в один как на вагенах. На http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php где-то есть тема, и стоит новый недорого 2тыр.

у меня 3 штуки есть если что пиши

"алюминиевый" насос гура можно купить фирмы kayaba, например, в кунцево. опыт по установке такого насоса у коррадоводов с 1999года ;-)

а можно родной стальной перебрать--но все зависит от того, что с ним случилось--почему течет--достаточно ли заменить ссальник или внутренности кончились...

а ели насос гура начинает гудеть... можо ли его пеебрать? и стоит ли вообще?

а ели насос гура начинает гудеть... можо ли его пеебрать? и стоит ли вообще?

это предмет анализа конкретной ситуации. он гудеть может потому, что жижи мало, птотму, что она старая, потому, что у него выработка и хзчееще-- однозначно--после вскрытия мастером.

жижа новая и залита по уровню=)
самостоятельно вообще реально насос перебрать?

Если насос гудит и жидкость новая и залита по уровень, тогда надо насос перебирать. Самому можно, ничего сложного нет. Тебе скорее всего придется менять все внутренности с ГУРа. Если будешь менять, смотри не перепутай, как разбирал так и собирай. Главное пластиночки правильно поставить!

Если насос гудит и жидкость новая и залита по уровень, тогда надо насос перебирать. Самому можно, ничего сложного нет. Тебе скорее всего придется менять все внутренности с ГУРа. Если будешь менять, смотри не перепутай, как разбирал так и собирай. Главное пластиночки правильно поставить!

я конечно могу ошибатся, но чем самому вписыватся в блудень, помоему лучше КУПИТЬ другой.

у меня 3 штуки есть если что пиши
спасибо.... вроде пока нашел... если обломиться - напишу)

сли гур ставить БУ, то можно от более чахлых моторов Б3, Б4, Г2, Г3, но придется перепресовать шкив..
спасибо) может и такой вариант рассмотрю

Назад
Сверху Снизу