Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала течь жидкоусть прям из под шкива гура((( И че теперь менять гур???? Какие есть советы: новый брать или бу поискать? и как долго поездить на текущем можно? крома как на моторчик гура недолив масла еще на что-нибудь может повлиять???
1. на пустом не ездий, загубишь сам гидроусилитель
2. БУ можно но перебранную, можно недорого найти , Рокстер нашел чё-то вроде тышы 2-3 ,
3. можно перебрать рейку в гидросервисе в Москве , или просто тебе там её поменяют , по баблу недорого встанет......
Так что счастья тебе .....
Dr.Evil, ты чет какой-то первозбужденный сегодня много пишешь и мало читаешь.... где хоть слово про убитую рейку???
по делу... отсутсвие жидкости может и на рейку повлиять негативно... если гур ставить БУ, то можно от более чахлых моторов Б3, Б4, Г2, Г3, но придется перепресовать шкив...
крома как на моторчик гура недолив масла еще на что-нибудь может повлиять???
А я знаю, что ставят себе ГУРы алюминивые какие-то. Это от более новых вагенов может? Говорят, что потом руль пальцем можно крутить=)
Начала течь жидкоусть прям из под шкива гура((( И че теперь менять гур???? Какие есть советы: новый брать или бу поискать? и как долго поездить на текущем можно? крома как на моторчик гура недолив масла еще на что-нибудь может повлиять???
а ели насос гура начинает гудеть... можо ли его пеебрать? и стоит ли вообще?
Если насос гудит и жидкость новая и залита по уровень, тогда надо насос перебирать. Самому можно, ничего сложного нет. Тебе скорее всего придется менять все внутренности с ГУРа. Если будешь менять, смотри не перепутай, как разбирал так и собирай. Главное пластиночки правильно поставить!
спасибо.... вроде пока нашел... если обломиться - напишу)у меня 3 штуки есть если что пиши
спасибо) может и такой вариант рассмотрюсли гур ставить БУ, то можно от более чахлых моторов Б3, Б4, Г2, Г3, но придется перепресовать шкив..