• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ТЕХ. ОСМОТР (РОССИЯ)

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
ИСТОЧНИК http://government.ru/gov/results/15355/

Постановление от 24 мая 2011 г. №413
Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации

Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.....
....истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;

Кто нибудь может пояснить, просто "ТО" заканчивается в ИЮНЕ.
а чего такое происходит непонятно.

Последнее редактирование:
ё, а ты типа не в курсе? счастливый человек! ;-)

на ПТО с апреля месяца произошел абзац, который длился месяц, после чего ТО решили проводить по записи через ссайт госуслуг, потом вмешался наш руководитель страны, и послал всех гайцов с их гешефтом про ТО в пешее сексуальное путешествие, длинной в один год.
если у тебя ТО кончается в июне именно 2011 года-- то ога, на 1 год тебе продлили его...

спасибо, за разъяснение.
Только непонятно, в ПТО приезжать на продление нужно или со старой карточкой ездить и постановление ГАйцам показывать))))

ё, а ты типа не в курсе? счастливый человек! ;-)

на ПТО с апреля месяца произошел абзац, который длился месяц, после чего ТО решили проводить по записи через ссайт госуслуг, потом вмешался наш руководитель страны, и послал всех гайцов с их гешефтом про ТО в пешее сексуальное путешествие, длинной в один год.
если у тебя ТО кончается в июне именно 2011 года-- то ога, на 1 год тебе продлили его...

А если в Августе 2011, его не продлевают?

Один момент довольно значимый не учли. Купил я машину, что мне с ТО делать?

Один момент довольно значимый не учли. Купил я машину, что мне с ТО делать?
правила проведения техосмотра автомобилей с датой выпуска в обращение не более одного года. "Этим машинам талон техосмотра будет выдаваться при регистрации в органах ГИБДД, - сказал Владимир Кузин. - Проверка транспортного средства в данном случае будет только визуальная, техническая диагностика осуществляться не будет".

Если у машины уже было ТО, то по положению, тебе обязаны его продлить до его окончания.

а если то не было. получается нужно идти проходить?

Для коммерческого транспорта и для а/м с массой более 3,5 тонн ТО никто не отменял. Станции будут работать в штатном режиме, так что все желающие будут встречены с распростертыми объятиями.
Так что если вообще талона не было, то проходить надо.

А я ТО 4 мая проходил((( отдал кучу денег, а они 24 мая взяли и продлили(((вот блин....

Звонок в городское ГИБДД:
- Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ахуели. Позвоните, пожалуйста, попозже.

Звонок в городское ГИБДД:
- Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ахуели. Позвоните, пожалуйста, попозже.

Поздно ты вчерашние цитаты с БАША читаешь))

А вот вам в довесок, они действительно в ахуе.
Сегодня разговаривал с гаишниками им пришло разъяснение: Этот указ касается тех кто уже прошел ТО в этом году, до его выхода и им не надо будет проходить в 2012 году (правда с оговоркой - если наше правительство опять что нибудь не замутит), остальные велкам на ТО им нечего не поменялось.
Но они сами еще толком и с этим разъяснением не разобрались.

Назад
Сверху Снизу