• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ТЕЛЕФОНЫ

Сергей

Зритель
Реакции
0
Ребят, наверняка уже слышали все что с 1 июля поднимуться тарифы на мобильниках.

1 июля будет день протеста, давайте все в этот день отключим мобильники, это суббота и работе не помешает, мы можем повлиять на цены!

В принципе вроде несложно, но думаю толку то 0. И почему это цены поднимутся? посо по другому вроде будет. Тот кто звонит тот и платит. Если я неправ то подсказать можешь что и как изменится?

Из-за того что все входящие делать будут бесплатными, то поднимают соответственно цены на тарифы, а с города теперь звонок на мобильный будет платный, примерно 0,75-1,5 руб за минуту.

Слава богу меня это не каснулось.... фу!!!.......безлимитка рулит

ребят, все это до сраки кари очи. мы на бесплатных входных сидим уже 3 года, подняли звонки с городских на сотовые в 3 раза, по протестовали - пох...

Давайте всё равно выключим их на денёк, вам же не трудно, относиться к МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН.

А я за то что бы было как в европе, кто позвонил тот и заплатил, всё равно данная акция ничего не даст, так как выросла цена обмена траффиком между операторами, неизменной осталась лишь стоимость трафф. в билайне и мтс (между собой)

ты за то, чтоб платить за входящие?

Сергей написал(а):
Ребят, наверняка уже слышали все что с 1 июля поднимуться тарифы на мобильниках.

1 июля будет день протеста, давайте все в этот день отключим мобильники, это суббота и работе не помешает, мы можем повлиять на цены!
???????????

наоборот, смысл в том, чтобы платил тот, кто звонит, а для того, кто звонки принимает - абсолютно все входящие бесплатно.

плохо только то, что городские номера исчезнут, все трубки будут федеральные...

darkmatter написал(а):
наоборот, смысл в том, чтобы платил тот, кто звонит, а для того, кто звонки принимает - абсолютно все входящие бесплатно.

плохо только то, что городские номера исчезнут, все трубки будут федеральные...
хм, странно, у нас остались городские...

Назад
Сверху Снизу