• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тема Нового года :)

Санта уже начал свое черное дело :)

С Новым Годом!!!

Знаю, что ещё рано..,но думаю, что больше трезвым ходить не буду.., поэтому, заранее, поздравляю всех с Новым Годом... Желаю:
1-счастья
2-здоровья
3-здоровья Вашим коням.
Всем начавшим свои проекты, желаю, чтоб они их завершили и при этом вложились в бюджет.
А тем кто планирует, чтоб наконец-то начали чёто делать(это я про себя:redlol: ).
Особый привет, нашим дамам, Олечке и Алёночке...вообщем,чтоб вы цвели и пахли...:eusa_clap:
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗЫ.
И не сильно напевайтесь-печенюгу берегите:redlol:

Ну раз уж пошло заранее,(думал создать кстати темку 31:grin:),то поздравляю всех Короедов С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пожелания все впринципе грамотные и объективные были написаны MOLDOVANОм,поэтому присоединяюсь к ним!!!! УРА!!!УРА!!!!УРА!!!:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

ура епт нах !

дешоваго качественного бензина качественных дорогих теток
взаимных отношений с друзьями и стетками
и пускай глотают !

всем привет я паша фэйс кантроль !)))) ;)

в новом 2007 году давайте делать пластиковый кузов весь целиком
капот зделали крылья тож ееще остался кузов

с новым годом друзья !!!!

Всем крепкого здоровья, умных мыслей по поводу машин, умных действий по поводу женщин, бешенных денег и душевного спокойствия.

Здоровья,удачи,успехов во всех начинаниях!Безаварийной и быстрой езды!
С НОВЫМ ГОДОМ!

ВОТ::redlol: :super:

Вложения

• 0000002878-7066-842282-500[1].jpg
    0000002878-7066-842282-500[1].jpg
    48,3 KB · Просмотры: 156
Всех коррадоводов, короедов и коррадоводчегов :tonque2: поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочется пожелать радостных минут побольше, бесконечной удачи и много счастья!!!:smiley: А еще здоровья, веселых праздников и любви всех ко всем! ;) Что бы коррады летали, гаишники сидели по домам и безпробковых дорог! И пусть все плохое останется в старом году, а все хорошее перейдет в новый в трехкратном размере! Всех люблю, целую!!!:cheesy:

Zenny написал(а):
Всех коррадоводов, короедов и коррадоводчегов :tonque2: поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Хочется пожелать радостных минут побольше, бесконечной удачи и много счастья!!!:smiley: А еще здоровья, веселых праздников и любви всех ко всем! ;) Что бы коррады летали, гаишники сидели по домам и безпробковых дорог! И пусть все плохое останется в старом году, а все хорошее перейдет в новый в трехкратном размере! Всех люблю, целую!!!:cheesy:
Тёплые слова,от мужской половины спасибо!:nice:

всех коррадоводчегов поздравляю с наступающим и желаю всего и побольше аж целый вагон всего самого хорошего в наступающем году

Santa прикольная открытка тебе респект

Слова

Ну что, друзья мои! Вот и я скажу теперь несколько слов.
Прекрасный был год! Он стал очень важным для меня – у меня появился по-настоящему МОЙ друг, МОЙ конь, МОЙ помощник, МОЙ мужчина - это МОЙ КОРА. Признаюсь честно, я не ожидала, что он так сильно затянет меня в себя. Раньше я смотрела на них практически как на все остальные, ну разве что слегка выделяя из общей массы. Корадин характер и его дух даже трудно изложить в письменно-буквенном выражении, но думаю все понимают о чем я.
Вместе с ним у меня появились ВЫ. Я бесконечно счастлива, что имею возможность общаться с такими людьми как ВЫ. Этот клуб обладает ТАКОЙ харизмой, ТАКОЙ силой, ТАКОЙ теплотой и ТАКОЙ внимательностью к каждому его члену ( :grin: )! Я такого нигде не встречала! Вы все такие разные, но я вас всех полюбила, многих я даже не видела еще, но я чувствую, что все вы МОИ люди.
Я хочу пожелать Вам в Новом Году прежде всего здоровья вам и вашим корадам (оно нам никогда не помешает, берегите печень и улитку!), конечно же безумной любви, потом, прогресса и развития, новых идей, бодрости духа, финансового благополучия (как Санта нам уже пожелал :nice:), единства и процветания, ну и конечно активности и побольше интересных и веселых проектов :eusa_dance: , где мы все вместе будем встречаться.

Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

присоединяюсь к поздравлениям всех всем благ,щастья,здоровья ну и еще всего того что вы сами себе пожелаете..... и по теме http://www.nnov.ru/newyear.swf

Поздравляю всех с наступающим! Желаю вам корадоводчегам наикрепчайшего здоровья и вашим родным, счастья огромного. Новых приятных и полезных знакомств!!!
А клубу пожелаю развиваться и процветать, пусть дедушко мороз подарит нам красивый сайт!

ELVIS написал(а):
Ну что, друзья мои! Вот и я скажу теперь несколько слов.
Прекрасный был год! Он стал очень важным для меня – у меня появился по-настоящему МОЙ друг, МОЙ конь, МОЙ помощник, МОЙ мужчина - это МОЙ КОРА.

Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Олечка, мы тебя обожаем тоже, но.., почему ОН!!! Все парни, обращаются к ней как к женщине" Моя машина", "моя корра" а тут "МОЙ Корра", у меня к те тогда вопрос- а чё у ТВОЕГО КоРРы есть за дополнительный агрегат, который в корне меняет "пол" машине, и скока этот агрегат добовляет лошадок.:redlol: :redlol: :redlol:
С НОвым тя!!!

Поздравлю всех с новым годом желаю, чтобы все желание сбылись:)
Берите Здоровье одним словом:)

P.S. Просто не знаю когда теперь в инете буду:)

Moldovan написал(а):
Олечка, мы тебя обожаем тоже, но.., почему ОН!!! Все парни, обращаются к ней как к женщине" Моя машина", "моя корра" а тут "МОЙ Корра", у меня к те тогда вопрос- а чё у ТВОЕГО КоРРы есть за дополнительный агрегат, который в корне меняет "пол" машине, и скока этот агрегат добовляет лошадок.:redlol: :redlol: :redlol:
С НОвым тя!!!

Он мужчина, потому что у Него встаёт, когда я на нем еду...

Ну чтож друзья мои дорогие!!!
Хочу поздравить всех всех с наступающим Новым Годом 2007!!
Желаю новых интересных идей, реализации всех ваших нескромных замыслов, достижений в спорте,в экономии здоровья, приобретения счастья и т.д.!! Чтобы все ваши старания, если они есть, чем-нибудь вышли бы для вас!

Мы много достигли вместе в этом году и уверен, что в 2007 году все будет еще лучше, еще веселее, еще интереснее...
Всмомним друг о друге под звон бокалов....
зы. Я выпадаю из инета до 15-го числа...

Назад
Сверху Снизу