Слова
Ну что, друзья мои! Вот и я скажу теперь несколько слов.
Прекрасный был год! Он стал очень важным для меня – у меня появился по-настоящему МОЙ друг, МОЙ конь, МОЙ помощник, МОЙ мужчина - это МОЙ КОРА. Признаюсь честно, я не ожидала, что он так сильно затянет меня в себя. Раньше я смотрела на них практически как на все остальные, ну разве что слегка выделяя из общей массы. Корадин характер и его дух даже трудно изложить в письменно-буквенном выражении, но думаю все понимают о чем я.
Вместе с ним у меня появились ВЫ. Я бесконечно счастлива, что имею возможность общаться с такими людьми как ВЫ. Этот клуб обладает ТАКОЙ харизмой, ТАКОЙ силой, ТАКОЙ теплотой и ТАКОЙ внимательностью к каждому его члену ( :grin: )! Я такого нигде не встречала! Вы все такие разные, но я вас всех полюбила, многих я даже не видела еще, но я чувствую, что все вы МОИ люди.
Я хочу пожелать Вам в Новом Году прежде всего здоровья вам и вашим корадам (оно нам никогда не помешает, берегите печень и улитку!), конечно же безумной любви, потом, прогресса и развития, новых идей, бодрости духа, финансового благополучия (как Санта нам уже пожелал :nice

, единства и процветания, ну и конечно активности и побольше интересных и веселых проектов :eusa_dance: , где мы все вместе будем встречаться.
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!