BetterKex
Зритель
- Реакции
- 8
Вот в этом видео http://www.myvideo.de/watch/1251247 говорицца, что не стоит крутить G60 больше 3500 пока масло не прогрелось до 90 градусофф. Насколько это общеизвестный и правильный факт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tom... написал(а):ваще крутить не нужно пока масло не прогрееца..... ни г60 ни другой мотор...
у меня 90-102,,, не больше и то 102 на трассе оч. редкоM1LAN написал(а):Мужики а на трассе какая тепература должна быть? я подозреваю что у меня многовато 130
у меня тоже сегодня -скорость 160,масло-118 и начинает моргать лампа давления масла и включается зуммер,что за херня?M1LAN написал(а):Мужики а на трассе какая тепература должна быть? я подозреваю что у меня многовато 130
:redlol: это не херня..это 42 градуса по цельсию называеться..не лей жидкое масло летом :eusa_naughty:serg написал(а):у меня тоже сегодня -скорость 160,масло-118 и начинает моргать лампа давления масла и включается зуммер,что за херня?