1
16v
Guest
Если на 16V ездить до 3.5 то температура ож как раз будет не выше 100, а масло 100-102, но если обороты от 5000 до 7200, то там сразу температура подскакивает до 110 и масло 118-120....проверено...неоднократно....)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Roxter написал(а):Поменял нах... родиатор.
ситуация не изменилась.
вентилятор не выключается совсем...
нажимаешь на газ сразу падает температура градусов на 5..
т.е. на холостых помпа не создаёт нужное давление...
менял помпу целиком 3 раза, на PG это сплошное удовльствие. :banghead:
то она наелась... то треснула пополам, то подшипник навернулся.
и вот сново.....
Подскажите какую лучше брать?
пружина почти согнута, ну вобщем она уже год в таком положении,Ando написал(а):начинаем мозговой штурм (эта када предлагается всё подряд, далее смотрится что не смотрелось)
Натяжение ремня..
без термостата пробовал ездить температура чуть пониже а так всё тоже самое.Ando написал(а):Установка термостата правильно..
менял раз 5 за неделю, пробовал всякие добавки для чистки...Ando написал(а):Полная заменя жижи..
тройнику 3 месяц... новый. вместе сдатчикамиAndo написал(а):Снятие тройника с датчиками температуры и проверка
далее прочистка маленькой трубки к бачку ож..
Ando написал(а):Проверка патрубков на продуваемость..
Ando написал(а):Датчик карлосона..
????????????Ando написал(а):Напруга в сети (может ли это быть?)..
Ando написал(а):Попробовать продусть всю систему ож может гдето герметик радиатора застрял..
греет и на тепературу не влияеет ..даже при максимальных оборотахAndo написал(а):Печка греет?..
Ando написал(а):У меня перед умиранием шестерни колена (болт сломался) тоже както сильно грелась. Может ремни?..
Ando написал(а):вобщем написал всё что по теме в голову пришло..
corrado(minsk) написал(а):НЕ асили прочитать всё но у меня на vr6 мотор эта проблема стоит остро...во первых...постоянно боьшаЯ температура ОЖ 90 никогда не бывает...стараюсь держать печкой от 95-110 хотя мне кажется это много, а масло почему-то постоянно не менее 110 градусов...лью 10w60 ...
вобщем у меня если не включать печку то темпераутра ох какая...если жечь то масло греется вобще сильно(по компу) езда 180 и выше...температура стабильно 150-и дальше...даже наврено 160...вобщем как решить проблему не знаю...может покупка масляного радиатора...вентилятор вобще вкулючается чёрт пойми как...вобщем такая беда моей корры
corrado(minsk) написал(а):КСТА, ещё...а как определить первую и 2 скорость...у себя я такого не заметил![]()