• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тему можно закрыть!

• Автор темы Автор темы Xoce
  • Дата начала Дата начала

Xoce

Почётный пилот
Реакции
110
Куплю полностью исправный,рабочий,без каких любо дефектов стеклянный люк passat B4

У кого в мск стоит я бы приехали посмотреть че как?

При поиске лобового стекла наткнулся на пару мест где на заказ делали стекла...
Завтра попробую пообзванивать конторы,мож слепят по штатной крышке стекло за одекватный ценниг,чет оч загорелся стеклянным

При поиске лобового стекла наткнулся на пару мест где на заказ делали стекла...
Завтра попробую пообзванивать конторы,мож слепят по штатной крышке стекло за одекватный ценниг,чет оч загорелся стеклянным
А потом продумал как организуешь солнцезащитную шторку?

Тоже одно время хотел люк стеклянный, но позже отказался от этой идеи потому что это абсолютно безполезная фигня. Еще панорамная крыша это да(в коррадо вообще ништяк, я думаю она начиналась бы от лобового и заканчивалась в районе спойлера), а так... Ну будет тебе солнце светить, когда ты шторку уберешь и что, можно просто открыть люк и оно так же будет светить. Перед тем как заказывать, покупать, выпиливать из оконного стекла, поспрашивай людей у кого он есть, посмотри на машинах, думаю все-таки откажешься от этой идеи. Кстати Вова запись выкладывал о процессе http://www.drive2.ru/l/1519803/ и позже все-таки вернулся к стоковому.

Ладно отговорили!)Тему можно закрыть!)Поставлю сток)

Тоже одно время хотел люк стеклянный, но позже отказался от этой идеи потому что это абсолютно безполезная фигня. Еще панорамная крыша это да(в коррадо вообще ништяк, я думаю она начиналась бы от лобового и заканчивалась в районе спойлера), а так... Ну будет тебе солнце светить, когда ты шторку уберешь и что, можно просто открыть люк и оно так же будет светить. Перед тем как заказывать, покупать, выпиливать из оконного стекла, поспрашивай людей у кого он есть, посмотри на машинах, думаю все-таки откажешься от этой идеи. Кстати Вова запись выкладывал о процессе http://www.drive2.ru/l/1519803/ и позже все-таки вернулся к стоковому.
я радовался тому, что восстановил работу положения люка "под крышей" до первого солнечного дня.

Назад
Сверху Снизу