Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да этот мажор походу просто приборахлился на b4 пассат )))да он не встанет нормально.
От чего встает?да он не встанет нормально.
От чего встает?
пилять!)не от чего не встает,он другой формы немного.
косяк в том что он торчит нем ного и из-за этого шумит на скоростипилять!)
Весь торчит или у него изгиб другой и торчит середина или углы?косяк в том что он торчит нем ного и из-за этого шумит на скорости
изгиб другойВесь торчит или у него изгиб другой и торчит середина или углы?
Спасибо.А то я тоже хотел стеклянный ставить.изгиб другой
А потом продумал как организуешь солнцезащитную шторку?При поиске лобового стекла наткнулся на пару мест где на заказ делали стекла...
Завтра попробую пообзванивать конторы,мож слепят по штатной крышке стекло за одекватный ценниг,чет оч загорелся стеклянным
я радовался тому, что восстановил работу положения люка "под крышей" до первого солнечного дня.Тоже одно время хотел люк стеклянный, но позже отказался от этой идеи потому что это абсолютно безполезная фигня. Еще панорамная крыша это да(в коррадо вообще ништяк, я думаю она начиналась бы от лобового и заканчивалась в районе спойлера), а так... Ну будет тебе солнце светить, когда ты шторку уберешь и что, можно просто открыть люк и оно так же будет светить. Перед тем как заказывать, покупать, выпиливать из оконного стекла, поспрашивай людей у кого он есть, посмотри на машинах, думаю все-таки откажешься от этой идеи. Кстати Вова запись выкладывал о процессе http://www.drive2.ru/l/1519803/ и позже все-таки вернулся к стоковому.
))я радовался тому, что восстановил работу положения люка "под крышей" до первого солнечного дня.
я радовался тому, что восстановил работу положения люка "под крышей" до первого солнечного дня.