• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Термовыключатель на мех впрыск

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
Исчу, мож есть у кого бу рабочий новый неохота брать ибо переделываю машину на дигифант а термовыключатель совсем сдох... вчера полчаса пытался машину завести и с ним и без него пока не остыла не завелась :-):sad:

чё за термовыключатель, который не даёт машину запустить на горяем движке?

сними фишку с пусковой форсунки - заведёшь

ага каждый раз так когда горячая лазить то с пусковой форсунки снимать то с термовыключателя )))) стоял у меня там выключатель раньше. спасибо за совет )) я скорее задавал вопрос тем к то ставил дигифант мож у кого остался от мотроника сей девайс .

ага каждый раз так когда горячая лазить то с пусковой форсунки снимать то с термовыключателя )))) стоял у меня там выключатель раньше

при температурах выше нуля пусковая форсунка не нужна...

при температурах выше нуля пусковая форсунка не нужна...

Если терм.выключатель мёртвый, мозг для пуска использует температуру движка 20гр. (вот почему зимой в -20 фиг заведёшь), для всех остальных режимов 60гр (вот и троит на холодную после заводки). На гарячую заводится не уверено, и при тапке в пол, иначе тоже не заведёшь (или на прогретом двиге снимать разъёмы с пуск.форсунки и термовыключателя).
В своё время мне этот терм.выключатель мозг вынес, при зборке перепутали разъёмы.
это то что по ссылке выше.

А это мое умозаключение: в том то и дело что получается что термовыключатель дает инфу на мозг о температуре и мозг в определенном режиме в зависимости от этой температуры включает пусковую форсунку. получается имеем 2 одноконтактных датчика ОЖ один на приборку второй на мозг и двухконтактный термовыключатель по сути тоже терморезистор.... зачем стока намудрили... одного датчика который можно было пустить на мозг а с него на приборку мало чтоли блин было.... и почему для пуска используется отдельный датчик(термовыключатель) а не тот который дает инфу мозгу. и интересно почему датчик ож синий на дигифант стоит 800 рэ оригинал а термовыключатель 3 тыщи с хреном мне непонятно :unknown::unknown:

вопщем летом можно снимать разъем с датчика и форсунки... а зимой хз одеть обратно и молится)))

вопрос 2 а есть у кого табличка сопротивления в зависимости от температуры сего термовыключателя? видел на синий датчик от дигифанта такую табличко... а то мож он окажется взаимозаменяем с чем(надежда умрает последней), еще раз убеждаюсь что не зря я собрал запчасти для переделгики на дигифант :-) но рампу пока никак не сварю)

Инжектор

У меня дегифант стоит,что тебя по нему конкретно интересует?температурные датчики должны быть одинаковы.Принцип работы тот же.только у вас дополнительный компрессор воздуха стоит,мозги номер другой.и форсы на четыре выхлопа,а у меня на одну.да,может подскажешь,зажигание выставляется по метке..0..,или по риске,т.к. пробовал по риске-пальцы звенят на всех режимах,пришлось опять по ..0..выставить,как было когда он из-за бугра приехал.Пиши,может чем и помогу.

Я езжу со снятой фишкой с датчика. На завод одеваю, минута и снимаю. Помыл мотор и где оно неконтакт не могу найти. Если кому надо есть датчик.

Назад
Сверху Снизу