• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Типа расстроился...

PoohCorrado

Помощник Механика
Реакции
5
Это п....ц!
В воскресенье решил сделать подарков Коряге. Добрался до авторынка и вместе с напарником по работе приобрели по комплекту новеньких летних колесиков и литых дисков - я на Корру, а напарник на В3 Пассат. Собрали, отбалансировали, ну и пусть полежат недельки три , пока не потеплеет окончательно. Складировали все енто дело в гаражик.
Вчера напарник влетает в яму и обрывает на Пассе губу бампера. Помня, что в гараже лежит разбитый об столб бампер с целой губой, утречком решаем приколхозить все это дело на Пассат.
Отгадайте, что увидили в гараже на месте колес?!
Я возмущен и готов пойти на противоправные действия!

Да что-то вся неделя какая-то дурная... Я заказал себе диски новые, все говорят, везем, потом перезванивают, дескать ценник поднялся еще +70 долларов за комплект... Рано радовался :((( Вот теперь опять в поиске....

Слов нет! ,sflc мать ывирпмлоы пошли они выыиыамломтол казлы мтсомвыывлд

PoohCorrado написал(а):
Это п....ц!
В воскресенье решил сделать подарков Коряге. Добрался до авторынка и вместе с напарником по работе приобрели по комплекту новеньких летних колесиков и литых дисков - я на Корру, а напарник на В3 Пассат. Собрали, отбалансировали, ну и пусть полежат недельки три , пока не потеплеет окончательно. Складировали все енто дело в гаражик.
Вчера напарник влетает в яму и обрывает на Пассе губу бампера. Помня, что в гараже лежит разбитый об столб бампер с целой губой, утречком решаем приколхозить все это дело на Пассат.
Отгадайте, что увидили в гараже на месте колес?!
Эх как я тебя понимаю... сочуствую... сам был в такой же ситуации, когда пытался гольфа построить - из гаража унесли кучу запчастей и классного инструмента...
но как говорится нет худа без добра... не начав строить гольфа я его продал, подкопил и купил корраду... правда в твоем варианте пока что то хорошее мне не придумывается...
Еще раз сочуствую....
:ps:
а вот на счет противоправных действий лучше не горячиться

Писец уроды... Наверняка соседи по горожам спи.. Сочувствую..

сцуки.............. :mad:

:angry: нет слов... у меня осенью
08 была... так её во дворе ваще на кирпичики поставили.....
сняли 15 литьё.......

Очень сочувствую......

ГЫ! а я один раз боевые действия вел

PoohCorrado написал(а):
Это п....ц!
?!

в процессе отстаивания коррадой права носить диски Nardi Torino....
отстоял... правда менты потом лекцию читали--как раз на тему необходимой последовательности противоправных действий, чтоб за это ничего не было а эффект был максимальный...

к стати, до этой истории каждый раз, когда я обнаруживал у своей машины или разбитое стекло итд итп я мысленно посылал наверх мыслеформу, содержанием которой было примерно следующее: "ну сделай так, чтоб я хоть раз с ними в живую столкнулся, я бы им показал..."

столкнулся...

после этой истории, несмотря на в общем то положительный для меня исход и даже некоторые трофеи ( в виде баллонного ключа и отвертки) отношение к этому вопросу у меня стало несколько иное, которое можно было бы выразить мыслеформой "Спиз..или--- ну и йух с ним....."

главное--не вкладывать в машину последние бабки, тогда не так фатален будет урон....

с другой стороны, потенциальная вероятность, что по улицам ходят всякие уроды слегка поднадоела--в том плане, что я, например, заколебался каждый раз снимать прятать и потом доставать и ставить детское кресло в машине жены. если оставить кресло на ночь--с вероятностью 90% стекло разобьют, кресло спиздят, причем наиболее варварским из всех возможных способов--отрезав ремень безопасности и сломав спинку сиденья...

никому нельзя довериться!!!"поверил жопе, а она обосралась"Даже на запорожец надо ставить сигналку,-чтобы внутри не посрали:mad:

Назад
Сверху Снизу