• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

только что щупал корру!!!

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала
мне тоже всегда приятно,когда вижу корру,если не сказать больше...странное чувство,которое испытываешь только при виде именно её и никакой другой машины,аж голову сворачиваешь,когда мимо проезжает

ага!! еду значит с работы и догоняю коррадку на авиадуке на энгельса... поровнялся с ней, еду радуюсь, она направо и я за ней... а она возьми и у Лидера резко на парковку срулила, я думаю, вот дела, не признает родную душу (но потом очнулся и вспомнил что на Акценте рабочем ехал :redlol:), и остановится не успел, но номер запомнил... А пока до дому ехал забыл нахрен ))))
В октябре вроде было, вроде сиреневая была, признавайтеся коли местные :yee:

ага!! еду значит с работы и догоняю коррадку на авиадуке на энгельса... поровнялся с ней, еду радуюсь, она направо и я за ней... а она возьми и у Лидера резко на парковку срулила, я думаю, вот дела, не признает родную душу (но потом очнулся и вспомнил что на Акценте рабочем ехал :redlol:), и остановится не успел, но номер запомнил... А пока до дому ехал забыл нахрен ))))
В октябре вроде было, вроде сиреневая была, признавайтеся коли местные :yee:

:redlol::redlol:

Ну где же обещанная коррада???)))

Последний раз когда видел КоРРаДо на дороге, почему-то на своём пассе догнать не смог:redlol:, помоему ет был Ромашка, кстати тоже нашёл у кореша во дворе корру, попробую сегодня сфоткать

свершилось!
вчера вечером познакомился с хозяином новой в городе корры.
три дня как пригнал из москвы
темно синяя, 93г Г60 (пылесос на месте но нидует ниразу)
кожаный рекаро, электровесла...
капот от ВРШ
да и похоже вся морда меняна... как то криво стоит все
показал чуваку что есть кнопочка спойлера - он в шоке!
чую предстоит много работать с ним...

будем работать над вступлением чувака в клаб!

Назад
Сверху Снизу