• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

только что щупал корру!!!

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
нашел в городе вросшую в землю корру практически в идеальном стоковом состоянии.
черная, уже матовая.
на стоянке стоит, уже 8-9 лет.
89год, шильд GTI сзади и маленький утопленый значек VW на задней панели.
что дает повод думать что под капотом KR (могу ошибаться)
все на месте. бампера в идеале.
губа 90мм.
даже колпачки на крюках буксировочных есть. глушитель стоковый, с родной "косой" насадкой.
оптика почти вся целая (исключение задний левый наружний блок - скол.
диски 5 лучей, с колпачками, борбет.
даже антенну никто не скрутил.
охранник на стоянке сказал что хозяин никому не разрешил давать телефон - т.к. заипли звонками в свое время.
оставил визитку, в надежде на то что перезвонит.
еще охранник сказал что мужчинка "с верхов" и катается на "самом последнем модном джипе" скорее всего ему деньги за коррадо не особо интересны, а то продал бы давно...
буду знакомиться, может смогу убедить поставить ее на ход (есть информация что у нее чтото с движком), будет еще одна живая корра в клубе!
вот!
весь на эмоциях блин, как будто перед сексом
:)

))))))))))))))))))))))

КАК БУДТО ПЕРЕД СЕКСОМ ))

спакуха нормально всё будет не переживай )))

у нас вот в Чувашии в моем районе Урмарском тоже ходят слухи что уже давно стоит похожая на мою машину ..... говорят когда ездила то пуляла 3,14здато, но т.к. большую часть времени я нахожусь в МСК то слухи пока не подтвердились кактотаг.

salvador, а че не сфоткал?

ночь была, с собой только телефон с 1,3 камерой - гомно полное
может сегодня успею дотемна (стоит на стоянке в 5минутах езды от дома)
буду по вечерам приезжать к ней, разговаривать, пыль протирать...

фото ф студиюу...

Степан смотри чтобы твоя не заревновала ;) а то фдруг перестанет заводиться :grin:

если перестанет заводиться.....он знает где в 5-ми минутах от дома запчасти на корряду в наличии))))))

Я так думаю, что он со своей, Коррочкой, уже обо всём договорился.

Лёх только он еще незнает какой там двиг стоит :)

если перестанет заводиться.....он знает где в 5-ми минутах от дома запчасти на корряду в наличии))))))

не, не хочется живую машину на запчасти курочить!!!
грех это!

Я так думаю, что он со своей, Коррочкой, уже обо всём договорился.

я же не собираюсь изменять своей, максимум, приму вторую в гарем

походу при попытке сделать шпионские фото его зарубили там))))

Сегодня, гуляя по дворам, убивая время в ожидание своей дочки из бассейна, из далека увидев смутное очертание чего то родного и пошёл в ту сторону, и какое было удовольствие от увиденного, это стоял Коррадо да ещё и VR-6.
Сделав пару снимков, пошёл за дочкой, хотел на обратном пути посмотреть её ещё раз, но возвращаясь через 15мин. её уже там не было.
Если хозяин увидев фотографа и не понял его добрые намерения и спрятал Коррадо с глаз долой, то зря, это были свои.

Вложения

• Изображение 277.jpg
    Изображение 277.jpg
    444,7 KB · Просмотры: 129
  • Изображение 278.jpg
    Изображение 278.jpg
    668,2 KB · Просмотры: 119
  • Изображение 279.jpg
    Изображение 279.jpg
    602,8 KB · Просмотры: 121
  • Изображение 280.jpg
    Изображение 280.jpg
    482,3 KB · Просмотры: 106
мне тоже всегда приятно,когда вижу корру,если не сказать больше...странное чувство,которое испытываешь только при виде именно её и никакой другой машины,аж голову сворачиваешь,когда мимо проезжает,говоришь свой девушке:"Вон смотри,смотри,коррада поехала...",а она"ты заи.ал уже своей коррадой,когда продашь её,тока стоит в гараже,места занимает..."...сегодня тоже видел корраду,в люблино,пердячая такая,шоху обгоняла)

странно что владея такой машиной человек еще не в клубе

PS теперь я могу говорить: "чтож она внедорожная такая?!"

Сегодня, гуляя по дворам, убивая время в ожидание своей дочки из бассейна, из далека увидев смутное очертание чего то родного и пошёл в ту сторону, и какое было удовольствие от увиденного, это стоял Коррадо да ещё и VR-6.
Сделав пару снимков, пошёл за дочкой, хотел на обратном пути посмотреть её ещё раз, но возвращаясь через 15мин. её уже там не было.
Если хозяин увидев фотографа и не понял его добрые намерения и спрятал Коррадо с глаз долой, то зря, это были свои.

это вроде корра Васи бетеркекса)))

Назад
Сверху Снизу