нашел в городе вросшую в землю корру практически в идеальном стоковом состоянии.
черная, уже матовая.
на стоянке стоит, уже 8-9 лет.
89год, шильд GTI сзади и маленький утопленый значек VW на задней панели.
что дает повод думать что под капотом KR (могу ошибаться)
все на месте. бампера в идеале.
губа 90мм.
даже колпачки на крюках буксировочных есть. глушитель стоковый, с родной "косой" насадкой.
оптика почти вся целая (исключение задний левый наружний блок - скол.
диски 5 лучей, с колпачками, борбет.
даже антенну никто не скрутил.
охранник на стоянке сказал что хозяин никому не разрешил давать телефон - т.к. заипли звонками в свое время.
оставил визитку, в надежде на то что перезвонит.
еще охранник сказал что мужчинка "с верхов" и катается на "самом последнем модном джипе" скорее всего ему деньги за коррадо не особо интересны, а то продал бы давно...
буду знакомиться, может смогу убедить поставить ее на ход (есть информация что у нее чтото с движком), будет еще одна живая корра в клубе!
вот!
весь на эмоциях блин, как будто перед сексом

черная, уже матовая.
на стоянке стоит, уже 8-9 лет.
89год, шильд GTI сзади и маленький утопленый значек VW на задней панели.
что дает повод думать что под капотом KR (могу ошибаться)
все на месте. бампера в идеале.
губа 90мм.
даже колпачки на крюках буксировочных есть. глушитель стоковый, с родной "косой" насадкой.
оптика почти вся целая (исключение задний левый наружний блок - скол.
диски 5 лучей, с колпачками, борбет.
даже антенну никто не скрутил.
охранник на стоянке сказал что хозяин никому не разрешил давать телефон - т.к. заипли звонками в свое время.
оставил визитку, в надежде на то что перезвонит.
еще охранник сказал что мужчинка "с верхов" и катается на "самом последнем модном джипе" скорее всего ему деньги за коррадо не особо интересны, а то продал бы давно...
буду знакомиться, может смогу убедить поставить ее на ход (есть информация что у нее чтото с движком), будет еще одна живая корра в клубе!
вот!
весь на эмоциях блин, как будто перед сексом