• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Top Gear выбрал "Автомобиль года 2008"

yogavich

Водитель
Реакции
13
Volkswagen Scirocco получил свою первую престижную награду "Автомобиль года", которую модели присудил известный английский журнал.
Самый авторитетный журнал Великобритании Top Gear выбрал лучший на свой взгляд автомобиль этого года. В опросе принимали участие члены тестовой команды издания и журналисты, которые и присудили Volkswagen Scirocco почетное звание "Автомобиль года".

Самая доступная версия Volkswagen Scirocco комплектуется 1.4 л бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. В базу также входят легкосплавные диски размерностью 17 дюймов, кожаная отделка рулевого колеса и рычага ручного тормоза, спортивные сиденья, шесть подушек безопасности и другие элементы. Купе будет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, а в качестве опции можно будет заказать шести- или семиступенчатую коробку DSG с двумя сцеплениями. Кроме того, линейка силовых установок модели включает еще два бензиновых двигателя мощностью 160 и 200 л.с., а также пару дизельных моторов (122 и 140 л.с.).
Журналисты издания Top Gear отметили именно 2 л версию Volkswagen Scirocco мощностью 200 л.с., которая, по мнению издания, является наиболее удачным купе за всю историю концерна Volkswagen.

vw_scir.jpg

Невероятно!!!! А здесь ее уже ОБОСРАЛИ как могли! говно машина, она ведь на КОРРУ не похожа. Жопа как у хонды и Т.Д. и Т.П.:redlol:

журналов много и каждый рисует своего героя.

А всё равно ОНО Говно.

+1 к Глоку / Валера +10)))))))

говно-не говно, сирокку возобновили. ждем возобновления Коррадо

+1 к Антону

Хочу новую корраду в 53i кузове, года так 2008-2009 выпуска с движком TSI и семиступенчатой DSG с двумя сцепами, так же можно в базу и 17" диски))))))

Хочу новую корраду в 53i кузове, года так 2008-2009 выпуска с движком TSI и семиступенчатой DSG с двумя сцепами, так же можно в базу и 17" диски))))))

за кем в очередь?
две штуки в одни руки дают?

я думаю не проблема - весь вопрос в деньгах ))

Интересно сколько будет стоить новая коррда? Возможно за такие деньги можно будет и скарую новую по запчастям купить. :)

надо примерную калькуляцию сделать ореентируясь на цены новой сирротки :)

Интересно сколько будет стоить новая коррда? Возможно за такие деньги можно будет и старую новую по запчастям купить. :)
Я это скоро смогу с уверенностью сказать :)
А вообще, по запчастям будет и дороже, и нереально, так как многие вещи уже сняты с производства и не поставляються.

Назад
Сверху Снизу