• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Топик Коррадо на Волгоградском автофоруме

• Автор темы Автор темы Dazer
  • Дата начала Дата начала

Dazer

Зритель
Реакции
0
http://www.autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=3847&postdays=0&postorder=asc&start=0

Парни, скажите, вот с 2005 года у меня топик на Волгоградском Автофоруме, я пытался найти там единомышленников. (По всем признакам не особо успешно.) И скажите мне - что вы об этом думаете?

Спасибо.

были у нас уже такие инициативы в регионах... ты знаешь, сейчас инфу про клуб найти легче лёгкого, поэтому не вижу смысла дублировать материалы... кто захочет - зайдет и сам всё прочитает...

Понятно. Просто на Волгоградском форуме кмк легче найти единомышленника, если он есть - скажем кто-то из форумчан может знать того таинственного коррадовода, что у нас был.... Кста, у вас случайно нет инфы по нему?

у меня есть инфа о машине и ее предыдущем владельце... если речь идет о вишневой ВРШ проданной в волгоград из москвы года эдак 3 назад :).....

Если не сложно, напиши про нее, можно в личку. А про настоящего владельца ничего не известно?

все просто ..лезешь на старый добрый форум фольксваген на АВТО.ру и ещешь там темы связанные с человеком по нику Старый Бух. он там жил до 2003 года с коррадой... продал он ее в Волгоград где-то в мае 2003 если помню правильно, были б у меня деньги я б е тогда б себе купил, хотя у меня тогда уже была Корра Г60

Попробую поискать. Хоть и надежды мало....

Назад
Сверху Снизу