Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос? Бак станет на место 55 литрового?
А балка на Г2.
Нет у меня на корре 55 литров. Вот думал поставить 70 видать не судьба?бак не встанет, а балка встанет.
Юр так у тебя и так бак 70 литров на корре, или ты не на корру?
Нет у меня на корре 55 литров. Вот думал поставить 70 видать не судьба?
А балка шире или как? Если все встанет на раз два, ни или почти то я её беру, а бак получается надо менять вместе с полом богажника?
Ну тогда у меня или датчик врет. Когда заправляюсь больше 50 литров не лезет, а датчик показывает пустой бак. Мы еще в Минске смотрели баки 70 и 55 литров сравнивали и пришли к выводу, что у меня 55 литров, он меньше вниз опущен.Юра, у тебя должен стоять бак 70 литров,я у тебя уже пол багажника высокий, так как машина у тебя рестайлинговая. кто и когда тебе впихнул туда бак на 55 литров ума не приложу...
про балку, сказли же уже, на коррах стоят гольфовские балки! полностью взаимозаменямы они.
Если балка 4-х болтовая то я её забираю.Бак если верить приборке 70 литров 2000р
Балка с тормозными дисками но без суппортов 3000р
Ну тогда у меня или датчик врет. Когда заправляюсь больше 50 литров не лезет, а датчик показывает пустой бак. Мы еще в Минске смотрели баки 70 и 55 литров сравнивали и пришли к выводу, что у меня 55 литров, он меньше вниз опущен.
Мить ты глядя в багажник определишь какой бак и чем они отличаются.
Tak vrode kogda 70 litrov, to v bagazhnike dokatka, a v 55 litrov polnorazmernaya zapaska.Popravjte esli nу prav.
Такие вопросы:Парни балку поменяю на нетекущий рабочий трамблер чистый 16В
уап
Не небыло, сейчас фотки посмотрел, пустое место там.Юр а тебе трамблер со вторым мотором прилагался?