• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Топливный фильтр под капот

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Вот хочу перенести топливный фильтр под капот. Может кто-нибудь чего-нибудь подскажет по этому поводу? А именно: какой фильтр брать, продаются ли специальные крепления, влияет ли нагрев на фильтр?
Видел тюнинговые красивые со сменными картриджами, стоят ли они своих немалых денег?

подумай хоршенько о пажаробезопасности прежде чем это делать... в чем вообще смысл этого? чем он под днищем мешает?

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
Могу дать небольшую наводку, на ауди А-6 в 45-м кузове с 2-х литровым двигателем фильтр стоит какраз под капотом.

• Мне нравится +0
подумай хоршенько о пажаробезопасности прежде чем это делать... в чем вообще смысл этого? чем он под днищем мешает?

Блин, вот про это не подумал как-то.
Под днищем менять неудобно.
Может как раз из-за соображений безопасности тюнинговые металлические и навороченные такие...

поменяешь и еще столько же менять не будешь... ИМХО

у меня под капотом стоит... лет 5 наверно...

переставил в связи с тем, что штатная арматура бензонасоса и фильтра, под днищем, были уничтожены временем, бензонасос стал единственным в системе и переехал в бензобак. фильтр стоит в районе возд фильтра.

продаются ли специальные крепления
штатная арматура бензонасоса и фильтра, под днищем, были уничтожены временем
Для однонасосной системы существует вот такая, замечу штатная, деталь, временем не уничтожаемая: http://forums.corrado.su/showthread.php?t=9449
Полагаю как-то так её можно повестиь и под капот.

• Мне нравится +0
Мне Валерина идея больше нра.... только под нее надо будет всю топливную систему переделать ;-)

кста, можно не только красные фильтры ставить, но и синие....

Назад
Сверху Снизу