• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

топливный насос

• Автор темы Автор темы Жека
  • Дата начала Дата начала

Жека

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался . Коррадо 1991 G 60 не заводится с первого раза на холодную, заводится с 3-4 раза. Можно завести с первого раза, если такое же количество раз включить зажигание (чтобы насос топлива накачал ). Складывается впечатление что насос не создает нужного давления с первого раза или топливо с системы уходит назад в бак после остановки двигателя (может и должен уходить, я не знаю точно принцип работы данного узла). Утечки бензина нет. Хана насосу или может нужно где-то ещё глянуть?

так давление померь для начала

Насосов сколько в системе.

Один если не ошибаюсь, в баке стоит. Если 2, где искать второй?

Под брюхом. В районе заднего сиденья.

Там нет, проверено, фильтр топливный примерно в том районе.

А вот и не правда. Были пг с 2мя насосами. У Спаймастера например такой.

К чему пришли то? Давление на выходе топливного насоса нужно проверить, если не соответствует то замена насоса?

А ты сразу заводишь машину? Не ждешь, пока гидроблок дожужжит?

Можно завести с первого раза, если такое же количество раз включить зажигание (чтобы насос топлива накачал )

То есть если включить зажигание на 40 секунд, то машина не заведется с первого раза, а если 3 раза включить-выключить, то заведется?

Тогда и с гидроблоком проблемы..
По теме, бензонасос на ПГ должен выдавать 4 бара, РДТ - 3 бара. Можно начать с проверки обоих

plex, а он всегда качает по 40 секунд разве? Помоему ведь только когда давление упало

Не парься, Плекс написал про не связанные вещи. Гидроблок он на месте вакуумника стоит.

аа)) а то я на измене, затрахался с ней уже... давление проверю для начала, а там видно будет

Назад
Сверху Снизу