• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тормоза. Переход на 312 диск с 280 и суппортами girling 60

• Автор темы Автор темы BOXER
  • Дата начала Дата начала

BOXER

Теоретик
Реакции
2
Всем привет . Ребятки,подскажите пожалуйста Вопросик, по суппортам. Не в курсе случайно, встанут ли суппорта 2х поршневые от ауди 200 girling 60, на скобы от ауди тт, vw r32 номерок BDA1182?Дабы увеличить размер тормозного диска до 312?
Спасибо

Нет. на гирлингах ТРВ система с железным пальцем в пыльнике. А в 312 ате палец в направляющей втулке.

Ну как же? Это скоба Гирлинга trw bda 169 и вот такая же trw bda1182 (под 312) может размеры конечно разные...

Вложения

• Screenshot_20190605-152539_Chrome.jpg
    Screenshot_20190605-152539_Chrome.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_20190605-153510_Chrome.jpg
    Screenshot_20190605-153510_Chrome.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 83
  • Нравится +1
Реакции: Slex
Вот я не знал, что такая скоба появилась на 312 диск. Смотрю на достаточно свежие машины bda1182 устанавливалась.
Поэтому я не подскажу на счет гирлингов. да и нафиг они нужны, если можно поставить тот же суппорт от такой скобы.

ЗЫ: у нас тут другой путь. Покупают скобы и суппорты от ауди тт первого поколения и смежных тачке и ставят себе с минимальными доработками.

Просто у меня гирлинги стоят) Хочется диск побольше и при этом остаться на 2 поршнях)
Вот и пытаюсь нарыть инфы,но пока только скобы ,которые не факт что подойдут. А покупать за 4р.,чтоб потом лохонуться, сами понимаете)

А можно поподробнее. Просто искал,а большая часть ссылок не открывается. Или может есть какое решение остаться на 2 поршнях.

Есть комплект 312 тормозов

А можно поподробнее. Просто искал,а большая часть ссылок не открывается. Или может есть какое решение остаться на 2 поршнях.
На кулак со ступицей 5х100 через 5мм шайбы ставится скоба и суппорт от ТТ, с её же тормозным диском 312мм. Я подробно описывал в БЖ.

На кулак со ступицей 5х100 через 5мм шайбы ставится скоба и суппорт от ТТ, с её же тормозным диском 312мм. Я подробно описывал в БЖ.
а если кулак простой, то со скобы можно убрать 5мм и тоже установить с тем же диском тормозным от тт.

Назад
Сверху Снизу