• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тормоза с пг на G3

• Автор темы Автор темы G3gti
  • Дата начала Дата начала

G3gti

Зритель-теоретик
Реакции
0
Приветствую камрады,подскажите пожалуйста,если я собираюсь поставить тормозную систему с пг 280, на гольф3,у которого сейчас стоят 256е,мне нужно менять кулаки или нет и шланги с чего нужно ставить ? Заранее спасибо.

ниче менять не надо.

Еще хотел уточнить,двигатель стоял 1.8 аам 8кл моновпрыск,но тормоза 256,когда заказывать буду,что сказать манагеру,на 1.8 или 2.0 2е ?
Спасибо всем откликнувшимся. Сложновато,когда сборная солянка,хорошо хоть знаю историю машины.

скажи что на коррадо пг.

можно купить только скобы и диски, а суппорта оставить свои

Диски и колодки куплены под пг 280мм,а можно суппорта с ВР6 поставить ?

BambR, а ты поржи. Сравни 256 и 280 суппорта. разница в 2мм. Колодки от 256 мм ставить и ездить.

она и так прежняя. Тормозная площадь у 256 и у 280- х одинаковая. Разница в толщине и диаметре диска, а значит плечо приложения силы больше. Вот за счёт этого и улучшается тормозная эффективность.

BambR, а ты поржи. Сравни 256 и 280 суппорта. разница в 2мм. Колодки от 256 мм ставить и ездить.
256: диск 20мм+колодки 16мм
280: диск 22мм+колодки 19мм
сам посчитаешь ?

читай до конца :)))
купил скобы TRW BDA 215 диски TRW DF 2631
новые колодки 16 мм еле встали подклинивало диск
купил суппорта TRW BHW 122 и TRW BHW 123 соответственно
так что суппорт надо менять или подтачивать колодки )))

BambR, а у автора работало всё. Может и подточил колодки и не написал об этом. Либо у последнего оратора в теме в новых суппортах поршень не до конца был вставлен.

BambR, а у автора работало всё. Может и подточил колодки и не написал об этом. Либо у последнего оратора в теме в новых суппортах поршень не до конца был вставлен.
я спрошу у андрея, как он в аське появится.

Резюмирую. На данный момент куплены диски и колодки под 280е,диски. На машине механизм 256х .Если приобретать новые суппорта от вр6,что для них еще нужно будет,как они будут дружить с дисками на которых 4 дырки ? Новые суппорта вр6 значительно дешевле ПГ-шных.

Шланги тормозные с резьбой,разные или все одинаковые под Коррадо ?

Назад
Сверху Снизу