• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ТОрмозные диски. Альтернатива.

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Никто не находил торм диски на переднюю ось около 280мм диаметра и 25 мм толщиной под 4х100, которые, встают на нашу ступицу с минимальным колхозом.

смысл городить огород? на экзисте от 727р за штуку...

Не в цене дело. Под аудевые тормоза идет диск 276Х25. Я понимаю что 3 мм толщины ниачем, но все-же. Смотрел от миника, сивика, опеля. Все не в тему. Все размеры даже не близки. Больше ниче с тормозами нашей разболтовки не вспомнил.

видимо два поршня от ауди хочет человек. не советую. они тяжёлые мама не горюй.

Они у меня уже есть. Посмотрим насколько их вес скажется. Экономия веса на суппортах играет меньшую роль, чем экономия веса на колесных дисках. Не думаю, что они намного тяжелее стоковых. Разница с 256ми конечно заметна и большая. Короче, че по дискам? 8)

на VWTS кто то же уже переделывал. там не смотрел? там колхозят, но как иначе?)
ждать, что кто то подскажет метод колхоза?? хм...
Гораздо интереснее самому думать и искать, чем копировать )))

Renault Grand Scenic 300x24, 4x100 - Brembo 09.9895.10
пойдет? только ЦО надо расточить...

спасибо. 300 много. боюсь в 15 диски не влезет.

извиняюсь за офф,но зачем вообще менять родные,я вижу в этом смысл только в том случае если родным суппортам не хватает силы чтоб колесо полностью заблокировать.в ином случае незачем.у меня родными тормозами все схватывает намертво.если не прав буду рад объяснениям

Во первых это красиво))) У меня родные 256 мм тормоза. Нахватил суппорта от ауди за муку. Буду ставить по теплу. Тормозное усилие на этих машинках создается больше, тормозной диск будет больше, вероятность перегреть тормоза ниже, да и тормозов много не бывает.

извиняюсь за офф,но зачем вообще менять родные,я вижу в этом смысл только в том случае если родным суппортам не хватает силы чтоб колесо полностью заблокировать.в ином случае незачем.у меня родными тормозами все схватывает намертво.если не прав буду рад объяснениям

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=3696

Экономия веса на суппортах играет меньшую роль, чем экономия веса на колесных дисках.
в случае с коррадой и других машинах, где суппорт внутри диска - это не так. в случае , например, с Хаммером Н-1 - это действительно так.

да и тормозов много не бывает.

это не про эти тормоза...

Читая ветки про тормоза заметил одну закономерность: все самые странные решения, вопросы поиска редких дисков, изготовления каких-нибудь хитрых переходников и прочие головняки возникают исключительно в тех случаях, когда топикстартер что-то где-то урвал за муку. А вроде взрослые люди)

Читая ветки про тормоза заметил одну закономерность: все самые странные решения, вопросы поиска редких дисков, изготовления каких-нибудь хитрых переходников и прочие головняки возникают исключительно в тех случаях, когда топикстартер что-то где-то урвал за муку. А вроде взрослые люди)

1. это не только про тормоза

Все ставят эти машинки на наш диск, но аудюшный диск 25 мм. Вот я и думал что есть какой-нить диск 25мм толщиной. Короче, присру их на родной диск.

Все ставят эти машинки на наш диск, но аудюшный диск 25 мм. Вот я и думал что есть какой-нить диск 25мм толщиной. Короче, присру их на родной диск.

да под колодки подложи чтонибудь, например такие же, со стертым тормозящим слоем

Назад
Сверху Снизу