Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё дело вкуса ) мне по душе дорестайл коррадовская торпедо , только хочу ещё вопросик вклинить по ходу дела ...если ставить щиток приборов от др.фольксвагена , например гольфа 3 , пассата В4 , джетты 2001 года...они вообще садятся винтик в винтик или колхозятся )
тойсть приборки становяться один в один или нет?
Приборка от пассата б3 становиться винтик в внтик.
да ладно???? авот плин.. а я как дурак ездил искал от коррадо.. пипецПриборка от пассата б3 становиться винтик в внтик.
Приборка от пассата б3 становиться винтик в внтик.
кто эти все ? если будут еще что-то говорить, просто перестань им верить.а все говорят что от пассата шире...
кто эти все ? если будут еще что-то говорить, просто перестань им верить.
спасибо
меня смутила приборка вот в этом ролике
Приборка от г4 (либо б5) как и климат. Сейчас сам ставлю такой же комплект на свой унитаз. В принципе - ничего сложного. Климат уже стоит. Для установки приборки все готово. проводка спаяна. При установке такого щитка есть одно условие - приборка должна быть без CAN-шины. т.е старого образца.
Кстати друг себе в г2 вкорячил торпедо от г4 + щиток + климат + работает БК(работает все).
Юр а ето я так понял Лёлик? с 4ик:eusa_clap:банды?:smokin:
слушай а ты не вкурсе он там чтото подрезал или нет? и скока такая будет стоить с приборкой ты не подскажешь?
:super:
ну в 300уй вложусь с приборкой или нет?
Вроде у них все продано. Но это не точно - нужно звонить.Кстати, ты у Пупса и Болгарина узнавал о наличии торпед?