• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Торпеда От Г-4

bratpijon

Теоретик
Реакции
0
Привет)
вобщем сказали что станет торпеда от Г-4 в Корру никто не слыхал про такое?
или ето Колхоз полный?
вроде на вид ничё такая))):yee:
помогите кто слышал или видел*?
чтоб здря не Выежеваться):smokin::eusa_dance:

Тему про торпеды обсуждали и не раз,с колхозом всё запихнуть можно и от ТТ и от пасика и от гольфа!!!Сток торпеда моё мнение на много круче,особенно рестайл!

всё дело вкуса ) мне по душе дорестайл коррадовская торпедо , только хочу ещё вопросик вклинить по ходу дела ...если ставить щиток приборов от др.фольксвагена , например гольфа 3 , пассата В4 , джетты 2001 года...они вообще садятся винтик в винтик или колхозятся )

да не спорю что сток лутше)
просто нет ее,а хотят очень много(((
поетому спросил...

всё дело вкуса ) мне по душе дорестайл коррадовская торпедо , только хочу ещё вопросик вклинить по ходу дела ...если ставить щиток приборов от др.фольксвагена , например гольфа 3 , пассата В4 , джетты 2001 года...они вообще садятся винтик в винтик или колхозятся )

тойсть приборки становяться один в один или нет?

тойсть приборки становяться один в один или нет?

нет..

Удалено Mexicano. Флуд в курилку или в личку.

Последнее редактирование модератором:
кто эти все ? если будут еще что-то говорить, просто перестань им верить.

Митя, тебе верю как себе!!!
:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
__:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
____:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
______:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:

:smiley:

меня смутила приборка вот в этом ролике

Приборка от г4 (либо б5) как и климат. Сейчас сам ставлю такой же комплект на свой унитаз. В принципе - ничего сложного. Климат уже стоит. Для установки приборки все готово. проводка спаяна. При установке такого щитка есть одно условие - приборка должна быть без CAN-шины. т.е старого образца.

Кстати друг себе в г2 вкорячил торпедо от г4 + щиток + климат + работает БК(работает все).

Приборка от г4 (либо б5) как и климат. Сейчас сам ставлю такой же комплект на свой унитаз. В принципе - ничего сложного. Климат уже стоит. Для установки приборки все готово. проводка спаяна. При установке такого щитка есть одно условие - приборка должна быть без CAN-шины. т.е старого образца.

Кстати друг себе в г2 вкорячил торпедо от г4 + щиток + климат + работает БК(работает все).

Юр а ето я так понял Лёлик? с 4ик:eusa_clap:банды?:smokin:
слушай а ты не вкурсе он там чтото подрезал или нет? и скока такая будет стоить с приборкой ты не подскажешь?
:super:

Юр а ето я так понял Лёлик? с 4ик:eusa_clap:банды?:smokin:
слушай а ты не вкурсе он там чтото подрезал или нет? и скока такая будет стоить с приборкой ты не подскажешь?
:super:

Там в любом случае нужно подрезать. По деньгам не подскажу. Нужно просчитывать.

Я бы на твоем месте брал родную - она недешевая, зато ты знаешь, что больше ни за что платить не нужно. Возьмешь левак - будешь платить за каждый новый вылезающий косяк, так как на полпути назад не вернешь, а если в итоге еще и криво станет - так вообще выкинутые деньги.
А торпедо в сборе так и стоит, как тебе сказали, дешевле корровскую не найдешь скорее всего. Кстати, ты у Пупса и Болгарина узнавал о наличии торпед?

Назад
Сверху Снизу