• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Товарисчи,, прошу,, проясните

• Автор темы Автор темы PashaG60
  • Дата начала Дата начала

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
:banghead: , как-то я задавал вопрос про установку маленькой турбинки на моторище PG, но наткнулся на то что это вроде как не так уж просто, и там мозги не продумают и пр.....
Вдохновила меня синяя 215-225 поней коррада, а точнее ее обсуждение.
Так кто нибудь однозначно может сказать,, что будет, если поставить маленкую турбинку на моторище PG, и стравливать давление на 0.9 бар,, или если вдруг мозг все это нормально переживет,, что возможно нужно поменять и приделать.

пока не будет нормально написаного чипа или мозга под это дело или января затея бредовая на 100 процентов
сил 215-225 это фантастика
Бюджет переделки прикидываешь хотя бы?:)

воздух греецца больше - больше ик надо
Также необходимо сделать систему подачи масла в турбу и выход из неё.
Надо переделывать выпуск и впуск
надо покупать турбину.

а ещё блоу-офф.... и наклейки streetracing...
а вообще, Сань, напиши человеку в личку, ты же у нас турбо-корравод!
Вдруг есть силы и желание и тоже будет делать?!

мне нах не надо 215 л.с., вообще лошади тут ни при чем,, можно тупо турбо втыкнуть и не перебирать пол мотора,, блоу офф и наклейку по любому оставить,, понятно масло в турбу надо провести,, но по мимо этого..
Стандартные мозги перенесут это, а если нет, то возможно ли изготовить чип, на турбу дующую не более 1 бара

PashaG60 написал(а):
мне нах не надо 215 л.с., вообще лошади тут ни при чем,, можно тупо турбо втыкнуть и не перебирать пол мотора,, блоу офф и наклейку по любому оставить,, понятно масло в турбу надо провести,, но по мимо этого..
Стандартные мозги перенесут это, а если нет, то возможно ли изготовить чип, на турбу дующую не более 1 бара
Паш, а может тебе лучше поставить Eaton M45 или М62 от мерина?
у нас в клубе парнишка купил себе М45 за 400 Э.

это... вы вообще ветку "наши проекты" читаете? там есть чему удивиться...

может и мне подскажете, ПЖ без компрессора, мотор откапиталеный, машина Nomida, думаю что делать ставить турбу или итон прикрутить. имеются мозги январь с проводкой со всей лабудой как тока мотор обкатаю буду все это пробовать заставить работать исчо есть кулер любезно переданный Димоном для опытов и коллектор от авдотьи дызел, что проще сделать?

проще итон
интереснее турбо

Назад
Сверху Снизу