• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

товарищи , нужно мнение спецов :)

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
у кого VW corrado с мотором PG...скажите , если отключить датчик температуры , снять вообще все датчики , оставив только вакуумную трубку ...можете описать работу движка в таком случае ?
на заведомо рабочем моторе если попробовать можете...

чисто по клипу если смотреть - обороты менялись , но работал мотор стабильно и довольно устойчиво ....
без перебоев....

Ничего не должно изменяться, при снятии датчика и 3-х прогазовках выше 2000 оборотов комп переходит в тестовый режим, и в этом режиме настраиваеться зажигание СО и обороты, так вот обороты выставляються равные холостому ходу (900) и соответственно при снятии фишки, при правильной регулировке, ничего меняться не должно.

Ничего не должно изменяться, при снятии датчика и 3-х прогазовках выше 2000 оборотов комп переходит в тестовый режим, и в этом режиме настраиваеться зажигание СО и обороты, так вот обороты выставляються равные холостому ходу (900) и соответственно при снятии фишки, при правильной регулировке, ничего меняться не должно.

3000-х оборотов.

AlexAz
+1

Подыматься обороты точно не должны,(если подымаюстя значит,
либо подсос воздуха, либо трубка на мозг не там, либо зажигание неправильное,
либо вместо клапана холостого болт стоит, либо не нажат микрик на дроселе и т.д.)

И зачем отсоединять все датчики что за методы, вот патенциометр я бы не отключал точно зачем?

у меня при снятии синего датчика обороты немножко понижаются,
помоему из-за начинающегося перелива т.к. датчик сняли, потом после 3 прогазовок,
начинаем выставлять зажигание и СО.

на сколько я знаю при отключении синего датчика мозг работает в режиме отладки

снял чтобы исключить полностью версию что виноваты датчики...
впрыск надо снимать . страшно.....и деньга закончилась....

Назад
Сверху Снизу