• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

TOYO ?

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Кто нить катался на таких колёсах ? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Вложения

• Колесо.JPG
    Колесо.JPG
    46 KB · Просмотры: 92
Я только на T1R и на 888. От T1R ожидал большего. Обычная резина. Думаю R1R тоже ничего особого.

Василий ну расскажи плиз тыж у нас на многом гонял что интересного поставить

Принцип один. Чем лучше держит тем быстрее стирается. Надо определиться с приоритетом. Для любого вида гонок 888 в самый раз. На каждый день очень быстро сотрётся. Есть ещё federal 595 rs. Он значительно дешевле, уступет 888 но полюбому лучше гражданской.

Принцип один. Чем лучше держит тем быстрее стирается. Надо определиться с приоритетом. Для любого вида гонок 888 в самый раз. На каждый день очень быстро сотрётся. Есть ещё federal 595 rs. Он значительно дешевле, уступет 888 но полюбому лучше гражданской.
+100 Покатался на 888 ну просто выше всяких похвал....Ежели бы не была уже куплена Пирелька ПиЗеро Неро, то эту бы резину взял бы.:nice:
На счет долгожительства не скажу...но Вася прав канеш. Чем лучше "держак" тем меньше ресурс.:smiley:
Федерал у меня 595 SS не RS. Покупал попробывать чтоб бюджетно было потому как 19 радиус и у брендов ценник ой-ёёё....:smiley: На ходу понравилась...Держак нормуль....Правда один косяк есть: почти-что нет выступа на боковине резины.....Диски уже пару раз приложил.....Не знаю как на RS.
PS Кстати Раббит 888 продает вроде....:smiley:

эта ёка граждань, хоть и хорошая... но держак у нее похуже чем у 888
а вот эта резина рвет тою в тряпки http://www.yokohamatire.com/tires/advan_a048.aspx
но её хрен купишь
купишь всё..
человеку на повседневку спорт резину надо..Киря..как мона ездить на 048 каждый день???
макс 08-я и то жирно!

Назад
Сверху Снизу