• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Трабл :((

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Вобщем уехал я с АЭ вчера, покатался весь день а к вечеру начали появляться редкие провалы, сначала периодически, пото всё чаще и чаще. В итоге машина начала просто глохнуть и обороты начали прыгать. Отключил лямбду обороты вроде прыгать пререстали но при нагрузке картина повторяется :sad: , выкрутил свечи, они серого цвета... (все вроде...Значит смесь - ОК) Причём когда машина заводится, можно очень медленно двигаться, примерно на 2 - 2.5 тыс оборотов, как только газ побольше даёш и сцепление полностью отпустишь, она глохнет и встаёт, потом через некоторое время снова заводится и опять всё заново. Что это может быть? Бензонасос? (менял год назад, почти не ездил на нём...) Провода?....
Вобщем не могу понять, пока не разобрался :banghead:

Забыл добавить - езжу пока без компрессора...

такая же примерно ерунда,, только редко бывает,,, обычно выключишь, заведешь все нормально,,, голову отшевелил себе всю

или бензонасос или бензофильтр засорился..

Всё оказалось проще, один контакт из тех что на катушке зажигания немного отошёл и был окислен...

Ух ты..Я щас пойду тож посмотрю....
На гольфе таже хрень. Но у меня вроде пропадает когда бенза от 20 литров....:eusa_doh:

Назад
Сверху Снизу