• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

траблы с впрыском...

• Автор темы Автор темы хат
  • Дата начала Дата начала

хат

Зритель
Реакции
0
как было.
Бенза в баке 15л. Покрутил слалом вчера....в конце заметил как дергается стрелка тахометра. Когда ехал домой.......машина идет рывками сильными...особенно при резком нажатии на педаль газа.
По приезду домой.......на стоячей машине....
Максимальные обороны были 7000 стали 5000 и все....., при этом стрелка таха постоянно дергается на уменьшение на 700-1000 об. Из выхлопной слышны хлопки.....

Зажигание сделал чуть раньше, поменял свечи, хлопки пропали, но не помогло...... Утром долил бенза, не помогло...
Что может быть???

Есть еще мысль что забило топливный фильтр.......пож поменять его??

Или что может быть. Помогите близ бамжу)))

хат написал(а):
как было.
Максимальные обороны были 7000 стали 5000 и все....

Где-то я такую тему уже видел на форуме...
Не могу найти...

и я не нашел в поиске.....

бензонасос в баке со стапеля сошел... было такое....

спс)...т.е. если я залью полный бак по логике трабл должен уйти.....??

хат написал(а):
спс)...т.е. если я залью полный бак по логике трабл должен уйти.....??

Дешевле крышку в багажнике отвертеть да поставить его на место... :grin:

Это размышления к тому что эсли это все таки забило топливный фильтр....

если залить бак--неизвестно что будет.
как вы знаете, в корраде89г с двумя насосами, тот, который подкачной, устанавливается в такой подпружиненой арматуре и соединен с топливной системой через какую-то хитрую втулку(в которую поступает бензин не только от бензонасоса, но и из бака тоже... не понимаю нах так сделано...
у меня было следующее:в результате гонок с обилием поворотов и полупустым баком у меня разрушилась арматура крепления бензонасоса. симптомы были похожие. сначала обороты прыгали в такт колыханию бензина, потом все стихло и бензонасос с проводов оторвалсо.

самое парадоксальное, что когда я повесил в бак взятый наугад в гараже на полке насос безовсякой арматуры, и основным элементом крепления был топливный шланг-- ничче в такт не колыхалось и никаких прыжков оборотов не было....повесил--и забыл про него на 2 года... загадко....

причем у меня срывало эту арматуру дважды--я даж поворот запомнил-- со знаменки к кремлю--на мост в сторону якиманки. если проходить эту связку со скоростью 140 кмч и более с 1/3 бака-- арматуре подкачного бензонасоса приходит абзац.

у меня 1 насос в баке.

у меня в т.п. 89, по № кузова-90

год выпуска-89 и 1 бензонасос? тогда это колхоз какой то в электрике и системе питания и там может быть все, что угодно.

Корант, ПО № КУЗОВА ГОД ВЫПУСКА 90.))

да какая разница, в бак все равно нырять ;-)))))))))
но в случае с 1 бензонасосом то, что его сорвало--маловероятно-- он там в колбе и к дну прикреплен мощщно... но проверить надо....тем более сделать это проще--горловина бака широкая...

но на самом деле причин еще может быть море--например, если подушки двигла хреновые и двигатель колеблется с большей, чем надо амплитудой-- могла нарушиться целостность проводов,шлангов, их соединений, итд итп

СПС. Начну с чистки сетки насоса и замены фильтра)

Знацця так: насос поменял (был в гараже другой), топливный фильтр поменял......тезультат тот же. Появился еже один трабл....временами набор скорости идет до 3000об + - и машина начинает тупить как-будто заканчивается топливо....медленно....отпускаю газ....чуть лучше едет и опять до 3000
остановился.....погазовал чуть.....обототы опять поднимаются до 5000об. и все.

Может это регулятор давления топлива???

Вот я сейчас на ремонте у электрика нахожусь с теми же симптомами: хлопки в глушаке, обороты плавают от нуля до 5 тысяч, глохнет иногда. Начали с бензонасоса, но он новый, не сорвало его. Поменял топливный фильтр, ещё на всякий случай регулятор ХХ (валялся б.у.). Короче проблема уменя точно в проводке, она в ужасающем состоянии, провода не гнуцца нифига, покопались в релюхах - нашли (второй ряд сверху, вторая от двери), пропаяли там чего-то, чик, всё работает, как новая.

Возможно ! Надо замерить давление в топ. рампе !!!

та небуду мерятся......дома лежит поршовский регулятор.....впиндюрю его сразу....так быстрее)))) бум все по очереди менять....давно пора)))))

хат написал(а):
та небуду мерятся......дома лежит поршовский регулятор.....впиндюрю его сразу....так быстрее)))) бум все по очереди менять....давно пора)))))

Хат, я уже те по асе, говорил, попробуй отмотать марлю свою с фильтра.
Авось поможет. Потому что если газавать без компрессора и мимальный самодельный фильтр стоит - патрубок возле колектора сплющиваеться от всасывания мотором воздуха, и движок просто давится. Ну, например у меня есть тот симптом. Отмотаю самодельный фильтр - 160 в легкую, движок как с компрессором рвет:smiley: , примотаю - на 3000 давится, 120, больше не идет, газ нажму - не едет, отпущу немного - наоборот, тянет.

Назад
Сверху Снизу