• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Трамблер и зажигание

Может и чип..попробуё родной поставить..потом и ясно будет

Вскрытие мозгов и замена чипа ничего не дает!!
Великие умы! Помогите! :-)
Неуж-то может быть такой дисбаланс после капиталки?? Может уровняется? 120 км прошёл.(Поршня, кстати, вывешивали)

З.Ы.: На все плюнуть и купить МегаСквирт, блин...

обороты 1100 на хх явно указывают на подсос.

Ребят, а у нас вакуум на тормоза и сцепление есть??? Тут появилось такое подозрение... плохенько сцепление и тормоза работают. Сцепление приходится давить в пол, и то при включении задней скорости машина дергается! И тормоза мягкие! Может это и есть взаимосвязь с дерганьем мотора, холостыми? Или у нас только электронасос???

Оговорюсь сразу. Моторчик(компрессор) работает. Жужжит каждый раз перед заводом мотора. По утрам долгенько.

у нас только элекиронасос..никак это не связано с твоей проблемой... сцепление вообще тут не причем..оно-чистая гидравлика

Может записать видео/аудио своей проблемы? Так будет легче определить вам?
Мить, ты не смотрел мой список?

AcidRain написал(а):
Меня гремлины запарили ужо... :crying: :crying: :crying: Что же делать!!! Я уже пытаюсь найти прибор ВАГ 1551. Пока не получается.
Уже и метки с Бентли сверил, и зажигание - нихрена. Колбасит мотор. Как бы пропуская такты иногда.
Уже даже мотор заземлил весь!!
Последнее, что осталось - чип... надо ставить родной. Он неизвесной фирмы из германии. Пришел мне вместе с роликом и РС2 выходом...

я тебе грил уже,попробуй провода высоковольтные у кого нить взять потестить....из за вот такой казалось бы мелочи у нас пару моторов чуть к серьезному ремонту не приговорили....

Назад
Сверху Снизу