• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Трансплантация АБФ с донора в коррадо

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Идею замены ПГ на АБФ я уже немного забросил, но тут подворачивается интересный вариант пригона Гольфа 3 в качестве донора. То что это целая машина, это очень хорошо. Сначала пробуем как едет, потом все под капотом пересаживаем к себе. И вот три вопроса:

1. Коробку передач вместе со всем можно будет к себе пересадить? Я знаю что в коррадо она как в пассате, а в гольфе будто бы другая

2. Полуоси со шрусами встанут ко мне?

3. Подключение приборки и МФА... В гольфе ведь другая приборка вроде?

оставь внутренние от гольфа а палки и наружки от корры
приборка другая,сочленить думаю возможно.

1. Коробку передач вместе со всем можно будет к себе пересадить? Я знаю что в коррадо она как в пассате, а в гольфе будто бы другая
такая же абсолютно коробка 02А, что у корры, что у Г3 с мотором АБФ. внутренности разные, а по сути все подойдет.

2. Полуоси со шрусами встанут ко мне?
встанут, но чем тебе твои от ПГ не нравятся??? их используй и все.

3. Подключение приборки и МФА... В гольфе ведь другая приборка вроде?
приборка внешне другая, а по функции такая-же. максимум с чем может придется повозиться чуточку - это тахометр и расход топлива...с тахометром вообще все просто, с расходом надо смотретькто считает его на гольфе? скорее всего уже мозг а не маленькая коробочка на приборке...

Игорь,

по коробке тебе ответили. у ПГ неплохая коробка, оставь ее.

По ходовке, есть один затык. У гольфа 5-ти болтовая ходовая. Сооствественно полуоси тебе не втанут. Только замена рычагов, полуосей и поворотного кулака с рулевыми тягами.

Или оставляй свою ходовку или бери всю с гольфа и переходи на 5-ть болтов.

Единственное с приборкой вопрос, как Митя писал, максимум останешься без расхода и тахометра.

по коробке тебе ответили. у ПГ неплохая коробка, оставь ее
да, только у меня плохая :) дырявая

А насчет приборки... От гольфа поставить получится? Не готов я с тахометром и с МФА расстаться

А насчет приборки... От гольфа поставить получится? Не готов я с тахометром и с МФА расстаться
не надо от гольфа свою родную работаь заставишь без проблемм. тахометр вааще легко с расходом тоже разобраться можно

Так, специально под меня нашолся Пассат Б4 с пробегом 175 тыщ, с двигателем АБФ и с кондиционером. Сейчас он в Польше ждет моего решения. Установочный комплект (все что под капотом) стоит 1500 у.е.

Опять по приборке вопрос, можно ли приборку от Б4 поставить себе?

Назад
Сверху Снизу