• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

траверс

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
на коррадо 90-го года ПГ ...

траверс одинаковый с Г2 или с Г3 ?если разные , насколько велико различие ?

З.Ы. "мастер" по ходовой меня каждый раз удивляет ...

сдается мне траверс это кастер :) но наш друг опять что-то напутал :)
а вообще тот траверс, что известен мне - это методика спуска или подъема по крутому склону горы зигзагом.

Вообще-то я знаю что траверсы в мотоцыкле, это типа "очки" в которые просовываются трубы вилки. Траверсы держат вилку вместе

47979047_1.jpg

где такая херня в коре, я не знаю :)

А в военно-морском флоте траверса, это положение соседнего корабля, когда он находится паралельно борту на 90 градусной диагонале, например: " на траверсе по левому борту". Кора-линкор :))))))

поскольку ранее общался только с грузиноязычными мастерами , траверс - это такая фигня снизу автомобиля , к которой крепятся рычаги (называемые у нас гитарами).. у нас названия деталей мало кто произносит . обычно показывают пальцем :" это надо купить" и тот кто покупает идёт и показывает пальцем на разборке - хочу вот это .
если в чем ошибаюсь , простите , товарисчи :)

АГА....это балка на которой рычаги и рулевая рейка. Вопрос про Гольф2 и Голф3? Если да, то они разные. На 3 гольф пассатовская стоит (В3).

....или я чё-то прогнал?

на корраде шире чем на Г2 ? если да , то мастеру по ушам надаю , ибо трутся колёса когда полностью выворачиваешь руль ...

колесья сейчас 180/60 R14 . стояли 205/50 R15 - вроде почти не цепляло , а до этого сильно цепляли 185/60 R15 и 205/60 R15 ...

да и визуально как то близко сидят колёсики.. может это обман зрения ...

колесья сейчас 180/60 R14 . стояли 205/50 R15 - вроде почти не цепляло , а до этого сильно цепляли 185/60 R15 и 205/60 R15 ...

да и визуально как то близко сидят колёсики.. может это обман зрения ...
Батенька есть шинный калькулятор, который тебе пересчитает разницу в высоте. У тебя высокая резина потому и цепляет.

185/60 R14 ? при полностью вывернутых колёсах цепляло немношко... хотя не исключено что кузов кривой...я всего лишь спросил , мне бы завести её ...

на корраде шире чем на Г2 ? если да , то мастеру по ушам надаю , ибо трутся колёса когда полностью выворачиваешь руль ...

Совсем забыл ...А в каком месте трутся колёсья???

колесья сейчас 180/60 R14 . стояли 205/50 R15 - вроде почти не цепляло , а до этого сильно цепляли 185/60 R15 и 205/60 R15 ... да и визуально как то близко сидят колёсики.. может это обман зрения ...

205/60 R15 даже на Пассате у меня нет-нет цепляют....

А диски, параметры какие?

Да...да....ЕТ пожалуйста в студиу и ширину дисков....

7J R15 , вылет 35 - на них стояли 205/50 R15

сейчас стоят R14 , обычные от гольфа 3 , шины 185/60 .

трутся кхем...протёртости на...обеих сторонах ( фоты сделать не могу на данный момент )

Вложения

• выыы.JPG
    выыы.JPG
    14,5 KB · Просмотры: 27
7J R15 , вылет 35 - на них стояли 205/50 R15

сейчас стоят R14 , обычные от гольфа 3 , шины 185/60 .

трутся кхем...протёртости на...обеих сторонах ( фоты сделать не могу на данный момент )

У меня когда стояли диски 7J ET43, то тёрли об рулевые тяги при полном повороте. Поставил проставки 5мм (т.е. искуственно создал ЕТ 38) и всё, тереть перестали...
А на ЕТ35 вылете, чёт странно....Не должны вообще тереть...

у меня машина - как настоящая женщина - загадка )))
а состоит она в основном в том , чтобы определить кто и на какие неродные запчасти менял родные запчасти :)

Назад
Сверху Снизу