• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

требуется некоторая мелочевка по салону

Ganjaman

Зритель
Реакции
0
проводка горела капитально и достаточно обширным фронтом. в салоне о сих пор воняет гарью. после проведенных работ по замене и ремонту проводки были упразднены сгоревшие элементы. теперь на их место нужно найти что-то рабочее. итак - ближе к делу:

1) прикуриватель вместе с частью обшивки которая защелкивается рядом с пепельницей.

2) несколько реле из монтажного блока:

а) реле клаксона
б) реле противотуманок
в) реле которое отвечает за дворники и печку

дополню список реле чуть позже.

3) ну и классика жанра - кнопка включения фар и подстветки приборов (дорестайл)

4) ну и финалочка - ремень гур. (мало ли мож есть у кого...

5) плафон салонной подсветки (который в потолке) нужен дорестайловый с трехконтактным разъемом. могу поменяться на пострестайлинговый четырехконтактных плафон)))))

проводка горела капитально и достаточно обширным фронтом. в салоне о сих пор воняет гарью. после проведенных работ по замене и ремонту проводки были упразднены сгоревшие элементы. теперь на их место нужно найти что-то рабочее. итак - ближе к делу:

1) прикуриватель вместе с частью обшивки которая защелкивается рядом с пепельницей.

2) несколько реле из монтажного блока:

а) реле клаксона
б) реле противотуманок
в) реле которое отвечает за дворники и печку

дополню список реле чуть позже.

3) ну и классика жанра - кнопка включения фар и подстветки приборов (дорестайл)

4) ну и финалочка - ремень гур. (мало ли мож есть у кого...

5) плафон салонной подсветки (который в потолке) нужен дорестайловый с трехконтактным разъемом. могу поменяться на пострестайлинговый четырехконтактных плафон)))))

пункты 1,2 и 5 есть в наличии на складе :) а вот пункт 4 относить к салонному пластику... смело :)
ЗЫ. в москве буду тока в понедельник

Кнопку дам поносить.. для настройки всего.
если не спалишь конечно)))

P.S. только когда расплатишся за всё.)))))

ок. с кнопкой вопрос решен.
пункты 1,2,5 тоже снимаются с повестки дня - Митя в понедельник позвоню тогда...

остается ремешок пока что...

ок. с кнопкой вопрос решен.
пункты 1,2,5 тоже снимаются с повестки дня - Митя в понедельник позвоню тогда...

остается ремешок пока что...

a chto meshaet kupitj remenj v ljubom magazine???? rubley za 300 dumaju

нетуть - обзвонил кучу магазинов сегодня... нужной длины нетуть!!!

у мя есть беу 8) могу задарить 8)

задари))) он не сильно лохматый??

очень зря Мить)))

готов поспорить что хотя бы в том магазе, что я тебе говорил есть ремень в наличии и рублей за 250-300 .... =)))

Назад
Сверху Снизу