Трос спидометра

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Уважаемые коррадоводы, НИД ХЕЛП!
Сегодня полез смотреть трос спидометра по причине нерабочего спиди и обнаружил, что он перетерся :( При попытке его достать, он таки почти весь достался, но только в коробасе осталась его ответная часть. Подксажите плиз как ее оттуда грамотно вынуть:russian_ru:

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Выкручиваешь морковку и тупо выстукиваешь, у меня была такая же фигня. Дольше выкручивал.

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Спасибо за совет. На Гольфе я эту мандулу в принципе видел "в живую" и она там гораздо доступнее расположена т.к. коробас другой. На Коряге вокруг посадочного места еще какая-то блин алюминиевая "гильза" что-ли, а уже под ней плоская гайка где-то на 20-22. Я так понимаю ее и крутить? А че с этой алюминиевой приблудой делать, вырвать ее нахрен или как, а то она сабака торц. головку не дает воткнуть, а накидным не подлезть.:sad:

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Че-то в Екзисте не хотят мне новый тросик везти :mad: Подскажите плиз от каких моделей Фольксвагена мне подойдет тросик :unknown: думаю может на разборку какую позвонить.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Родная рубашка+ тросик от копейки, он такой же по длине и профилю........ (ну да, я калхозник))))

• Мне нравится +0

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
...эээ....... если та которая вкручивается, отдельно, то своя. если та которая на тросу, то тоже своя, она же на рубашке

• Мне нравится +0

dog

Зритель-теоретик
Реакции
0
тросик

парни подскожите счего можно закозать тросик спедометра на кору г60 ато в зxsist зашол мне там скозали что сняли спроизвоства??????

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
меня тоже мучает этот вопрос где достать, второй год уже без спидока гоняю, по тахометру ориентируюсь по км/ч)))

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
SLEX канеш порадовал с электронной :) Паходу придеться калхозить от Пассата, а что паделаешь блин :)
Как заипашу так че - нить отпишу :)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
SLEX канеш порадовал с электронной :) Паходу придеться калхозить от Пассата, а что паделаешь блин :)
Как заипашу так че - нить отпишу :)
PS. Спасибо пацаны за участие так сказать :drinks:
PPS. OOO блин... вот это я натыкал по клаве-то...надо прекращать пиво пить вечером :)

DKnvar

Теоретик
Реакции
6
была у меня проблема с тросиком. с нял старый(рваный) пришёл в магазин "авто 49" и попросил нечто подобное! за 83 рубля мне продали трос от пятёрки, выдрал от туда внутренность и укоротил свою рубашку на пару см и всё работает! кому если надо пишите проделаю данную операцию( етественно бесплатно) !

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
От Гольфа с мотором 1,3 л подходит.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
шо серьёзно от Гофля подходит? :)

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
Смотрю по етке длинна троса 1100 мм ставился на авто кадди гольф лт поло сантана и т.д.
На гольф 2 ставился вот этот
191 957 803 D
Ведущий вал привода спидометра
(механическая КП >
спидометр)

ЛВPЛ
1,6-2,0 л.
1100MM

shumi

Зритель-теоретик
Реакции
0
Тросик от пятерки(89р.) подходит как родной только концевик на щиток родной от коррады,шестерня внутри коробки от гольфа 3-го(70р.)новая. Всё как завод,ни какого колхоза. Кому интересно обращайтесь все подскажу

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Вчера поменял в Корре тросик. Заказал в Экзисте тросик для Пассата 89г, поменял только крепеж на рубашке (тот что к спидометру, т.к. на новом небыло защелки :russian_ru:) все остальное подошло без проблем. Спидометр работает, что не может не радовать:cool:. Позже думаю проверить его по GPS.

DIMA

Теоретик
Реакции
13
От гольф 2 1.3 становится без колхоза.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Заметил неприятное так сказать подрагивание стрелки спидометра (заметно на скорости до 50-60 км/ч) Это херовый тросик или он сел в посадочных ненормально?

Сверху Снизу