• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

трос спидометра

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала
ща это не модно.... ща модно full swap на послерестайлинговую приборку с датчегом скорости... ;-)

если время терпит(2 недели) то есть.
если не терпит......

а ваще тут на форуме где-то было про то, как жигулевский тросек вонзили.... если тока это конечно не было подъеппкой....

ввиду невъебенного дефицита ,готов отдать за 1500р.

CorrAnt написал(а):
ща это не модно.... ща модно full swap на послерестайлинговую приборку с датчегом скорости... ;-)

если время терпит(2 недели) то есть.
если не терпит......

а ваще тут на форуме где-то было про то, как жигулевский тросек вонзили.... если тока это конечно не было подъеппкой....
мне б желательно до 11.06, а там посмотрим. я канешн попробую жигулёвский...
bess написал(а):
ввиду невъебенного дефицита ,готов отдать за 1500р.
я подумаю... не дёшево чё т

а ты попробуй новый заказать)))

CorrAnt написал(а):

Не подъепка. Тросик жигулевский 50 р или что-то около того, нужен только сам тросик, оплетка выкидывается.

CorrAnt написал(а):

+1

FieldoFF написал(а):
Не подъепка. Тросик жигулевский 50 р или что-то около того, нужен только сам тросик, оплетка выкидывается.

+1

от каких именно? от 3-6 неподошёл. но я чё т там сколхозил. плюс у меня обломалась втулка надевающаяся на панель.

а сколько стоит панель порестайлинговая? есть у кого б/у?

панель в районе 2-4 тыщ. ,послерейсталинг не найдешь
,можно найти дорейстал ,но электронную с двумя дисплеями
вообще должна подходить от пассата в3-в4 ,только там спидометры до 220-240 размечены

а насчет колхоза с тросиком ,вроде от 41-го москвича подходил по длине...

по длинне один в один подходит от копейки! сам делал, перекидываешь его в оплетку родного троса колхозничаешь с крепежом и радуешься, он точь в точь как у корры

А у меня с гольфа со второго стоит как родной целых 270р отдал за него :grin:

asqed написал(а):
от каких именно? от 3-6 неподошёл. но я чё т там сколхозил. плюс у меня обломалась втулка надевающаяся на панель.

а сколько стоит панель порестайлинговая? есть у кого б/у?

Ну не знаю........
Я первый от копейки ставил, он недавно поломался, а новый в магазе вроде был для 01-07 я думал они одинаковые все......:shocked:

avtozap написал(а):
А у меня с гольфа со второго стоит как родной целых 270р отдал за него :grin:
с оплёткой или без? весь в сборе подходит, или только сердечник по длине?

я польуясь случаем, вскрыл свою, и ужаснусля. :banghead:
я просто не могу найти места, куда бы не добрались шаловливые ручки предыдущего владельца. на счёт панели было подазрение, что они и там были, т к спидометр заменен. вобщем плата, или кака она там называется, пластина эта контактная, вся в дырках, и в обход дорожек пущены провода. жесть. раздраконена одна колодка крепления индекаторных светодиодов. даже не знаю есть ли смысл восстанавливать, или проще купить панель с двумя дисплеями.

asqed написал(а):
с оплёткой или без? весь в сборе подходит, или только сердечник по длине?
Всё в зборе

Я себе ставил при переходе с 020 коробки на 02А. Все встало без проблем.

Назад
Сверху Снизу