Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне б желательно до 11.06, а там посмотрим. я канешн попробую жигулёвский...CorrAnt написал(а):ща это не модно.... ща модно full swap на послерестайлинговую приборку с датчегом скорости... ;-)
если время терпит(2 недели) то есть.
если не терпит......
а ваще тут на форуме где-то было про то, как жигулевский тросек вонзили.... если тока это конечно не было подъеппкой....
я подумаю... не дёшево чё тbess написал(а):ввиду невъебенного дефицита ,готов отдать за 1500р.
CorrAnt написал(а):а ваще тут на форуме где-то было про то, как жигулевский тросек вонзили.... если тока это конечно не было подъеппкой....
CorrAnt написал(а):ща это не модно.... ща модно full swap на послерестайлинговую приборку с датчегом скорости... ;-)
FieldoFF написал(а):Не подъепка. Тросик жигулевский 50 р или что-то около того, нужен только сам тросик, оплетка выкидывается.
+1
asqed написал(а):от каких именно? от 3-6 неподошёл. но я чё т там сколхозил. плюс у меня обломалась втулка надевающаяся на панель.
а сколько стоит панель порестайлинговая? есть у кого б/у?
с оплёткой или без? весь в сборе подходит, или только сердечник по длине?avtozap написал(а):А у меня с гольфа со второго стоит как родной целых 270р отдал за него :grin:
Всё в збореasqed написал(а):с оплёткой или без? весь в сборе подходит, или только сердечник по длине?
оке, спасибо учтёмavtozap написал(а):Всё в зборе