• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тросик капота

• Автор темы Автор темы Freesin
  • Дата начала Дата начала

Freesin

Зритель
Реакции
1
В одно прекрасное утро, решив долить омывающей жидкости оч удивился. Дернул за ручку(ту что капот открывает:smiley:), ручка так и осталась в "октрытом" положении. Капот конечно же не открылся. Кто с этим сталкивался? Как открыть капот и как менять тросик?

варианта два, как минимум - первый: тросик оторвался от ручки - это хорошо, разбираешь ручку и тянешь плоскогубцами за тросик - капот открывается и ты меняешь тросик! А теперь - самое интересное =)) тросик отрвался от замка. Их там два, на один - ближний- давит рубашка, за другой тянет тросик, если это произошло - снимаешь решетку радиатора, если сможешь конечно =) или поднимаешь машину и залезаешь снизу рукой - просто все, но места немного - надо всего лишь поочереди надавить на ушки двух замков!

Спасибо :) Все делается довольно просто, главное не лезть через низ(на vr6 помоему не реально пролезть), а вот радиаторная решетка при определенном усилии отщелкивается. А там дергаем за оставшийся тросик. Замки открываются.

p.s. омывающая жидкость залита успешно :)

Последнее редактирование:
от ауди80 я себе брал,оплётку оставил свою.

главное- вовремя сказать про вр6 =))

Спасибо :) Все делается довольно просто, главное не лезть через низ(на vr6 помоему не реально пролезть), а вот радиаторная решетка при определенном усилии отщелкивается. А там дергаем за оставшийся тросик. Замки открываются.

p.s. омывающая жидкость залита успешно :)

Я не знаю какие у вас VR-6, но у меня открывали именно с низу и ни чего там страшного нет.
Видать у меня под капотом vr-6 очень маленький:banghead::redlol:

Я не знаю какие у вас VR-6, но у меня открывали именно с низу и ни чего там страшного нет.
Видать у меня под капотом vr-6 очень маленький:banghead::redlol:

"помоему не реально пролезть", яж не говорю что нельзя и баста :), видно мое кунфу слабее тех кто открывал вам капот снизу:smiley:

Назад
Сверху Снизу